|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2012, 20:05 | #1 |
"Зависла" магнитола
Доброго времени суток. Написал на главном форуме, спрошу еще и здесь - мало ли...
Ни с того ни с сего сегодня вылезла проблема. На ночь панель не снимал (хотя обычно снимаю, а в этот раз забыл). Утром нажал кнопку питания - никакой реакции. Открыл панель, вставил диск - диск заиграл. Закрыл панель - ни одна кнопка не работает, переключения между песнями нет, на радио выйти также не могу. Но... работает крутилка громкости. Т.е. если бы не было контакта, то вероятно и громкость не регулировалась бы? На всякий случай скинул клемму с АКБ - ничего не дало. Может с подобный сталкивался кто? Уже советовали нажать Reset, но на магнитоле не нашел ничего подобного, как и в мануале. На всякий случай - магнитола Pioneer DEH-P5630MP |
|
01.08.2012, 20:14 | #2 |
Re: "Зависла" магнитола
У меня тоже самоееее! Бесииит!
Перевтыкаю паельку с силой. Иногда помогает. |
|
01.08.2012, 20:24 | #3 |
ну вообще было такое, что панелька отходила, но на тряске. А тут даже не трогал ведь ее, на ночь даже оставил на месте.
|
|
02.08.2012, 09:14 | #4 | |
Бухает тут!
|
reset нажимал?
02.08.2012, 10:14 | #5 |
найти бы этот Reset. В инструкции ничего про него нет. Скидывал клемму АКБ - вроде должен был обнулиться ли я ошибаюсь?
|
|
02.08.2012, 10:16 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Как раз всё дело в контактах, у самого такое часто бывает, экран становиться чёрным, музыка играет, но у меня ещё и на клавиатуру не реагирует, решается надавливанием на панельку, предположительно отходит контакт соединения панельки с самой магнитолой, как вариант зачистить контакты (маму и папу), хотя шансов мало (вот если напаять на контакты доп слой, возможно поможет, но этого делать, советовать не буду), со временем это место расхлябывается от сюда и все проблемы. |
||||||||||||||||||||||||
02.08.2012, 10:39 | #7 |
та же ситуёвина. Особенно зимой часто приключается. Не с первого раза мафон начинает работать. Про зачистку тоже сомневаюсь.
|
|
02.08.2012, 11:05 | #8 |
Про неконтакт думал, бывало, что вдруг отходила, панель гасла, но диск играл - на Пинежской трассе. Так давленёшь в центре - все нормализовалось.
Сегодня попробую понажимать в зоне контакта. А там уже и думать |
|
05.08.2012, 13:54 | #9 |
Обратил внимание в инструкции на такую фразу "Этот аппарат предназначен для автомобилей с 12-вольтным аккумулятором и заземлением типа «минус на массе»."
С АКБ я обычно скидываю минусовую клемму, и в этот раз также делал. А после этой фразы скинул обе клеммы с аккума - после включения сети магнитола заработала!!! |
|
05.08.2012, 14:57 | #10 |
|
|
Закладки |