|
08.02.2012, 10:56 | #22 |
Re: Сноуборд
09.02.2012, 16:55 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Ага, ща в москве сегодня посетим концерт Несчасного случая завтра дальше двинем...
09.01.2013, 02:00 | #25 |
Кстати про вышеописанные страшилки, как сказал нам один очень опытный лыжник и сноубордист: лыжники чаще ломаются ниже пояса, а досочники выше пояса.
Наверное это правда, повредить сразу 2 ноги пристегнутые к жесткой доске довольно трудно. А две ноги на лыжах в легкую разъедутся в разные стороны. |
|
09.01.2013, 10:17 | #26 |
Из самых неприятных травм (ттт) - сильно, но не смертельно ушибленный копчик и фингал от бугеля, которым сам себе ткнул в бровь (по глупости, нефиг его в руках возить). Все на первом году катания. Спустя 5 лет купил защиту, теперь без неё стараюсь на склон не выходить.
09.01.2013, 10:30 | #27 |
Я тоже 2 раза вставал на горные лыжи вот здесь : http://video.mail.ru/mail/burd614022/321/350.html Подняли вверх на подьемнике, фронтовые 100 грамм и вперед- деваться-то некуда машина все равно внизу, а снизу склон кажется намного безопастней, в итоге за два дня катаний один раз улетел в сетку, один приземлился между машинами на стоянке и колено которое болело еще месяца 2 Очень понравилось, еще хочу, но запасного колена нет! На этом же склоне один мой товарищ встав впервый раз на лыжи порвал связку на колене, а второй сотрясение получил и шейный отдел позвоночника повредил ( правда с допингом он немного переборщил- был бы трезвый убился нафиг) А на сноуборде намного сложнее ( двое товарищей перешли с горных лыж- долго переучивались). Там секция есть, так там дети лет7-9 летают как метеоры без родителей, даже соревнования проводятся детские-до 10 лет- а я видимо уже старый!
|
|
09.01.2013, 10:38 | #28 |
|
|
10.01.2013, 10:47 | #29 |
у меня свояк сноубордист.....лутше блин рыбаком бы был! -всё таки безопаснее
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
10.01.2013, 11:34 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Но опять же печень быстрее садится...