|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2011, 09:02 | #21 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Re: Установка лебёдки
Этой осень будет 2 года. Проблем пока не было. А вот размотка действительно туговата, причём почему то только на первых витках, потом когда барабан раскрутится уже легче, ну ничего привыкаешь.
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 13:34 | #22 |
Дмитрий,есть вот такой аппарат http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-8000-lb.html ,судя по габаритам должен влезть.На этом же сайте еще и 6000-ная есть,она по меньше а главное ценник уж очень доступный.Налетай,подеш� �вело.pahan196(с офф-роуд29)себе заимел 12000-ю,доволен как удав.Заманчиво итить
|
|
15.03.2012, 16:34 | #23 |
Наконец то пришел сей девайс мне.Ждал 25днев с Хабаровска.Доставка ПЭКом обошлась в 600 руб.,сама лебедка 9800руб. Чистокровный Китаец.В комплекте:
лебедка блок проводной пульт радио пульт роликовые направляющие крюк крепеж инструкция(на аглицком) Все выглядит добротно,вроде и не скажешь что Кетай если б не этот радио пульт с выдвижной антенкой под цвет дерева.Блок соленойдов надо бы загерметизировать.Коробушка для радиосвязи вроде герметична.Голубой проводок типа антенка.Завтра разберу всю,проверю смазку.Весит,по накладной,22 кг-весь комплект но мне показалось все 30 Думаю насчет установки.Сделать как у Дмитрия или так. Может съемный вариант будет лучше.Меньше веса на передке да и в багажнике она может дольше сохранится.Попробую наверно сначала съемный а ежели чаго переделаю. Последний раз редактировалось GOOD3ILLA; 15.03.2012 в 18:06. |
|
15.03.2012, 19:34 | #24 |
|
|
15.03.2012, 19:50 | #25 |
Сьемный вариант-не самый лучший! Для радиоуправления держи запастную батарейку для пульта! И еще - удлиннитель троса с корозащиткой, паре шаклов и кож.перчатки для металлического троса!
|
|
15.03.2012, 19:56 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Спс.Тож про джек думал.Вот надо бы еще джек чтоб все замерять Есть конечно свои минусы и плюсы.Минусы два: -это ее постоянно подключать и таскать туда сюда(хотя это мне придется делать не часто) -занимает место в багажнике Ну а плюсы: -минимальное воздействие окр.среды -вес на носу меньше на заду больше(он итак легкий и на газовых амах я это очень очучаю))) -бампер практически резать не надо и номер остается на штатном месте(щас вроде какой то закон про номера всплыл((() -трубку гура переделывать не надо ...ну и еще может что то))) Вот корозащитку и полиспаст надо прикупить а перчатки кожаны уже валяются в багажнике на пару с шаклами)) |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2012, 19:58 | #27 |
|
|
15.03.2012, 20:10 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Ага,читал.А под провода думаю такие сальники воткнуть |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2012, 09:14 | #29 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
мне дак кажется сьёмный вариант хуже стационарного.Бывали случаи когда лебеда нужна то на несколько секунд, а как представишь, что для этго придётся ставить подключать, потом обратно отключать снимать. или наоборот когда часто надо пользоваться. Вот еду я на рыбалку. Застрял-вытащил лебеду из багажника разрывая плотно упакованный багаж, после того как вытащился выбор или она висит дальше т.к есть шанс опять сидеть или опять снимать мыть упаковывать. Если оставить на бампере то к концу поездки она превратится в комок грязи и мойка,чистка неизбежна. Кроме того торчащая наруужу "хреновина" может например при переезде канав заткнуться в противоположный берег. при лебежении под углом у съёмных лебёдок возникает больше нагрузка на кронштейн. Кроме того джек и в стационарно установленную лебеду превосходно втыкается (здесь на фото плохо видно, но колёса на 10-15 см оторваны от земли) А блок управления разве не выносной? Поставил под капотом. Хотя если лебеда будет съёмной то эт не вариант
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2012, 13:01 | #30 |
|
|
Закладки |