![]() |
Re: Выписали штраф за нарушение, в какой срок оплатить?
Если штрафов много накоплено и они не оплачены, сейчас судебные приставы могут блокировать счета, например, зарплатной карты. И пока они оттуда с вашего разрешения нужную сумму не спишут, счета не разблокируют. Вот чем может грозить неоплаченный штраф!
|
Вложений: 1
Вот и пришло мне письмо счастья за нарушение ПДД,вот только пришло оно спустя 5 месяцэв с даты фиксации нарушения и от судебных приставов а не от гайцов:mad::mad::mad:,вот что за страна еб..чая??:mad::mad::mad: почему все у нас через зад? Я бы с удовольствием оплатил их сразу же да со скидочкой а тут вышло что я злостный неплательщик :mad: Пришлось идти ругаться с приставами,которые кстати работают так же,через "пятую точку":mad:, ну конечно же они не виноваты и т.д. и т.п. в итоге крайний Я:mad: СВОЛОЧИ!
А всего то был фальстарт небольшой)) Вложение 10148 |
Козлы, да! И хрен кому претензию предъявишь.. :sad:
У меня на сбербанк-онлайн автоплатёж по штрафам подключен.. Каждый четверг проверка новых штрафов производится.. Пока тттчлп..:smile: А на таких камерах теперь стою пока совсем не зазеленеет.. Ибо чревато.. :sad: |
Цитата:
Мне штраф на следующий день смс-кой приходит и в эл. почту сразу квитанция сваливается:mocking: |
Фальт старт конечно тут был большой. А заяву с уведомлением в ГИБДД почтой можно послать. Пусть оправдываются почему не сообщили. Может вы по другому месту прописаны? А суд приставы тут нипричем, так как они только после суда сообщают.
|
получается тут не у одного тебя а еще и у коллеги справа?
|
Цитата:
Цитата:
|
GOOD3ILLA, ну они в общем то и отправляются заказным письмом, и вручаться должны под роспись..( А то вдруг жена получит, а ты там запечатлен с посторонней дамой, в то время, когда должен зарабатывать денежку для семейного бюджета..) Так что отмазка на сломанный ящик и вандалов не прокатит..
Сколько у нас нынче фальшстарт стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗА ЧТО?????:mad::mad::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |