Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Выписали штраф за нарушение, в какой срок оплатить? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1475)

Dark 22.10.2014 13:34

Re: Выписали штраф за нарушение, в какой срок оплатить?

Если штрафов много накоплено и они не оплачены, сейчас судебные приставы могут блокировать счета, например, зарплатной карты. И пока они оттуда с вашего разрешения нужную сумму не спишут, счета не разблокируют. Вот чем может грозить неоплаченный штраф!

GOOD3ILLA 24.09.2016 20:51

Вложений: 1
Вот и пришло мне письмо счастья за нарушение ПДД,вот только пришло оно спустя 5 месяцэв с даты фиксации нарушения и от судебных приставов а не от гайцов:mad::mad::mad:,вот что за страна еб..чая??:mad::mad::mad: почему все у нас через зад? Я бы с удовольствием оплатил их сразу же да со скидочкой а тут вышло что я злостный неплательщик :mad: Пришлось идти ругаться с приставами,которые кстати работают так же,через "пятую точку":mad:, ну конечно же они не виноваты и т.д. и т.п. в итоге крайний Я:mad: СВОЛОЧИ!
А всего то был фальстарт небольшой))
Вложение 10148

CatAlex 24.09.2016 21:20

Козлы, да! И хрен кому претензию предъявишь.. :sad:
У меня на сбербанк-онлайн автоплатёж по штрафам подключен.. Каждый четверг проверка новых штрафов производится.. Пока тттчлп..:smile:
А на таких камерах теперь стою пока совсем не зазеленеет.. Ибо чревато.. :sad:

SVK 24.09.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 108341)
Вот и пришло мне письмо счастья за нарушение ПДД,вот только пришло оно спустя 5 месяцэв с даты фиксации нарушения и

Зарегистрируйтесь на сайте госуслуг..
Мне штраф на следующий день смс-кой приходит и в эл. почту сразу квитанция сваливается:mocking:

igor 25.09.2016 05:53

Фальт старт конечно тут был большой. А заяву с уведомлением в ГИБДД почтой можно послать. Пусть оправдываются почему не сообщили. Может вы по другому месту прописаны? А суд приставы тут нипричем, так как они только после суда сообщают.

Andrey_mart 25.09.2016 08:04

получается тут не у одного тебя а еще и у коллеги справа?

GOOD3ILLA 25.09.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от igor (Сообщение 108346)
Фальт старт конечно тут был большой. А заяву с уведомлением в ГИБДД почтой можно послать. Пусть оправдываются почему не сообщили. Может вы по другому месту прописаны? А суд приставы тут нипричем, так как они только после суда сообщают.

Да безполезно все это,они скажут что отправляли:nea:. Придется еще и Почту России проверять))) принимали ли они письмецо от ГИБДД:mocking: а те в свою очередь скажут "принимали и вам присылали" а там мол вандалы ваш почтовый ящик взломали и письма стащили:mad:. Я считаю что такие уведомления нужно курьером отправлять и под роспись вручать:yes:

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 108347)
получается тут не у одного тебя а еще и у коллеги справа?

Дак полюбому:mocking:

CatAlex 25.09.2016 13:17

GOOD3ILLA, ну они в общем то и отправляются заказным письмом, и вручаться должны под роспись..( А то вдруг жена получит, а ты там запечатлен с посторонней дамой, в то время, когда должен зарабатывать денежку для семейного бюджета..) Так что отмазка на сломанный ящик и вандалов не прокатит..
Сколько у нас нынче фальшстарт стоит?

GOOD3ILLA 25.09.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 108350)
Сколько у нас нынче фальшстарт стоит?

1000 рублев:sorry:
Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 108350)
GOOD3ILLA, ну они в общем то и отправляются заказным письмом, и вручаться должны под роспись..( А то вдруг жена получит, а ты там запечатлен с посторонней дамой, в то время, когда должен зарабатывать денежку для семейного бюджета..) Так что отмазка на сломанный ящик и вандалов не прокатит..

ну может и почты косяк. Я с Китая кучу всякой фигни постоянно заказываю и уведомления регулярно приходят,ну или смс шлют,мол заберите посылку

sssergei 25.09.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 108352)
1000 рублев:sorry:

аппупеть!!!
ЗА ЧТО?????:mad::mad::mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.