Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Система охлаждения FAQ, Вопросы, проблемы. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1993)

CatAlex 17.03.2014 11:18

Re: Система охлаждения FAQ, Вопросы, проблемы.

Ага. Меняй. Там на полчаса-час работы, если без осложнений. Нагреть так и не пробовал?

mikmaster1 17.03.2014 12:18

Вчера вечером нагрел почти до 90, как поехал начал остывать. Завтра буду менять, хорошо бы без осложнений

_Den_ 17.03.2014 12:28

У меня на новой машине все было точно так. На стоянке можно нагреть до рабочей, при движении - 75.
В итоге отзывная компания по термостатам, выпущенных в две определенных даты (вроде март 2013). На корпусе дефектных гордо красуется надпись "Germany" :rofl:

mikmaster1 18.03.2014 17:47

Сегодня поменял термостат, пока всё нормально. у старого всё внутренности развалились.

CatAlex 18.03.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от mikmaster1 (Сообщение 94655)
Сегодня поменял термостат, пока всё нормально. у старого всё внутренности развалились.

У меня когда то вообще пополам развалился. Хорошо еще не где нибудь в тьму таракани, а в городе. С тех пор в более дальние поездки вожу с собой запасной...

igor 12.08.2014 16:09

Поменял расширительнй бачок. Когда брал сегодня его в 11.00 в Астре на втором этоже на право, то был уже 3-им за два часа работы отдела.

Roman 12.08.2014 16:41

Круговорот бачков в природе можно замедлить, если купить заводской в Лауре. (еще и дешевле)

Жарко. Вот и давит. Треснул. Пока жижа вытекла - вот все и подались за бачками.

Понаблюдай за этим. Не будет ли сильно надуваться. Возмодно беда в крышке еще - не сбрасывает давление.

Lisss79 12.08.2014 17:19

Roman, мне не помогла покупка в Лауре. Продержался год где-то.

loskutov1960 12.08.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 97852)
Круговорот бачков в природе можно замедлить, если купить заводской в Лауре. (еще и дешевле)

Жарко. Вот и давит. Треснул. Пока жижа вытекла - вот все и подались за бачками.

Понаблюдай за этим. Не будет ли сильно надуваться. Возмодно беда в крышке еще - не сбрасывает давление.

Делов-то всего укоротить пружинку прижимающюю клапан в крышке.Проблема исчезнет навсегда,мне кажется.Сам второе лето езжу так,все в норме.

Neverhood 12.08.2014 20:20

Бачки сами по себе не лопают. Крышку меняйте на нормальную. Ставил какую то немецкую. БАчок более 70тыков пробежал

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.