![]() |
Re: Система охлаждения FAQ, Вопросы, проблемы.
Ага. Меняй. Там на полчаса-час работы, если без осложнений. Нагреть так и не пробовал?
|
Вчера вечером нагрел почти до 90, как поехал начал остывать. Завтра буду менять, хорошо бы без осложнений
|
У меня на новой машине все было точно так. На стоянке можно нагреть до рабочей, при движении - 75.
В итоге отзывная компания по термостатам, выпущенных в две определенных даты (вроде март 2013). На корпусе дефектных гордо красуется надпись "Germany" :rofl: |
Сегодня поменял термостат, пока всё нормально. у старого всё внутренности развалились.
|
Цитата:
|
Поменял расширительнй бачок. Когда брал сегодня его в 11.00 в Астре на втором этоже на право, то был уже 3-им за два часа работы отдела.
|
Круговорот бачков в природе можно замедлить, если купить заводской в Лауре. (еще и дешевле)
Жарко. Вот и давит. Треснул. Пока жижа вытекла - вот все и подались за бачками. Понаблюдай за этим. Не будет ли сильно надуваться. Возмодно беда в крышке еще - не сбрасывает давление. |
Roman, мне не помогла покупка в Лауре. Продержался год где-то.
|
Цитата:
|
Бачки сами по себе не лопают. Крышку меняйте на нормальную. Ставил какую то немецкую. БАчок более 70тыков пробежал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |