![]() |
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
Цитата:
|
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
Цитата:
И какие тут возможны посредники? Костя, кончай ерунду пороть. |
Re: Запчасти на НШиву: выбор, обсуждение, места продажи и цены
Вообще у меня впечатление, что ты называешь дилером каждого продавца запчастей для ВАЗ. Это не так.
|
парни, только не ругаться!
Про ступицы я пожалуй соглашусь. Показывали мои ступицы - прослабленно только место под подшипник, без измерительного инструмента и не определишь, или пока подшипник не оденешь. И показали уже снятую с кого то другую ступицу - там 4 мм под подшипником съедино. Вот и думай где какой металл. |
Да ругаться по любому не будем, просто пытаюсь сказать Мише, что автоваз навряд ли делает более качественные ступицы, чем в Польше, Германии и тп.
p.s. у нас контора закупает "автоваз", но почему-то он идет дешевле "автоваза" тольятинского, а упаковка с маркировкой точно такая же. по качеству не известно, но проблем за последние лет пять еще не было. и не понятно, зачем закупать у дилера, который продает хорошо еще если с наценкой всего 100% + скидки. а если есть японские или германские аналоги, то только их, даже если они дороже - оптом, хотя на авторынке они лежат уже дешевле. Да, а когда мелкие поставки запчастей на вазы, то все конкурсы бьет ценами северодвинская фирма, название могу сказать, но не на форуме по понятным причинам. |
Спешу разочаровать.
Пиленга не Польша и не Германия, я думаю со штангенциркулем и спектрометром там тоже много интересного будет. Как и у российских Лидер. Единственные именно качественные иностранные ступицы делает CORAM, но...на 22 шлица. Костя, на рынке "автоваза" - в каждой лавке как будто филиал завода, а запчастей нормальных не сыскать. Самого-то не заколебало ремонтироваться? А не задавался вопросом, почему у тебя новые з/ч рассыпаются? И та же Лаура единственный поставщик реально заводских з/ч. Кстати по ценнику там на многие позиции очень даже неплохо по сравнению с рынком. |
ДАВ г......!
|
:rofl: пойду завтра ченить куплю у нихь...
|
Sanya, это тебе кто сказал? Нормальный тако, цивилизованный РЫНОК!!! :smile:
|
mikel, как утверждают в PILENGA, это италия. Но в италии только чугунное литьё. про всё остальное затруднились ответить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |