Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

Костя 18.05.2010 22:28

Re: Я видел.... Одноклубника!

Цитата:

Сообщение от Kiri4 (Сообщение 30811)
по моему это сообщение для раздела встречи клуба:rofl::rofl::rofl:

Мне особенно запомнился мужик (шнива 622), я ему в общем говорю - включай аварийку, звони гайцам и коммисарам, знак если есть аварийный ставь сзади, а он бежит успокаивать видимо свою жену, которая накинулась на девушку впереди них в машине - та оттормозилась в легковушке в ноль вообще, мужик-то успел оттормозиться, а я уже нет, сзади парни на классике - это вообще умора просто, их лица надо было видеть :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: сидят оба с открытыми ртами и смотрят на задок моей нивы - оттормозились в 10-20 сантиметрах от фаркопа... папали бы на кузовщину не дешевую... А мужик мне потом говорит - ты смотри, у меня всего номер и рамка номера под замену, так что мне пофиг, давай отьедем куда-нить договоримся под расписку, я ему говорю денег нет, давай гибдд, а сколько хочешь вообще, он - штуку, я не вопрос - даю штуку, потом говорю, а ты видел как у шнивы бампер изнутри крепиться?, он головой мотает, я ему говорю ну точно разьезжаемся, он да, головой качает и говорит я не злопамятный, ну мы и поехали - я потом ехал 40-50 кмч и глядел в зеркала перед светофорами и тормозил плавно-плавно!

_Den_ 19.05.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 30807)
Седня видел вишневую Шниву №520 (буквы есессно не запомнил) у Формозы на Комсомольской. Сзади на запаске наклейка "Полигон-2", а рядом на стекле маленькая клубная. машина стояла как раз рядом со мной, пока курил все ждал что подойдет хозяин, но увы...

К520ск, клубная наклейка не вырезана. Похоже, что владелец форум не читает.

mws 19.05.2010 10:26

Видел седня с утра зеленую нивку 439 на Поморской, вся в наклейках. Если номер не перепутал, то получается - в 439, kasper, Нива 21213

kasper 19.05.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 30843)
Видел седня с утра зеленую нивку 439 на Поморской, вся в наклейках. Если номер не перепутал, то получается - в 439, kasper, Нива 21213

Да, моя Нивка:smile:

Kiri4 19.05.2010 15:05

тока видел SVK, на Троицкий-Суворова, я был пассажмром на Лансер 9, поприветствовал его, он помахал неуверенно, наверное, не понял:blush:..
видел Kasperа у Премьера, вечером, с кормы издалека видно надпись про самоблоки)

MVG 19.05.2010 21:52

Kiri4, Видел тебя) Ну и ты меня) :bye:

Kiri4 19.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 30881)
Kiri4, Видел тебя) Ну и ты меня) :bye:

Естественно, причем ты меня один раз, а я тебя 2й раз в засаде выследил:rofl:..:bye:
с коммуникатора что-ли на форуме??
оооо, мне оказано доверие модераторами, и присвоено высокое звание Местный)))

podvodkin 19.05.2010 22:15

а почему у Mercen'a номер на р, если у него на н

bakhankoff 19.05.2010 22:29

podvodkin, что бы никто не догадался... :rofl:

podvodkin 19.05.2010 22:36

тогда зачем в профиле выкладывать фотографию с номером своей машины? крайне неосмотрительно с его стороны :rofl:(пытался пошутить)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.