Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
Сообщение от Kiri4
(Сообщение 30811)
по моему это сообщение для раздела встречи клуба:rofl::rofl::rofl:
|
Мне особенно запомнился мужик (шнива 622), я ему в общем говорю - включай аварийку, звони гайцам и коммисарам, знак если есть аварийный ставь сзади, а он бежит успокаивать видимо свою жену, которая накинулась на девушку впереди них в машине - та оттормозилась в легковушке в ноль вообще, мужик-то успел оттормозиться, а я уже нет, сзади парни на классике - это вообще умора просто, их лица надо было видеть :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: сидят оба с открытыми ртами и смотрят на задок моей нивы - оттормозились в 10-20 сантиметрах от фаркопа... папали бы на кузовщину не дешевую... А мужик мне потом говорит - ты смотри, у меня всего номер и рамка номера под замену, так что мне пофиг, давай отьедем куда-нить договоримся под расписку, я ему говорю денег нет, давай гибдд, а сколько хочешь вообще, он - штуку, я не вопрос - даю штуку, потом говорю, а ты видел как у шнивы бампер изнутри крепиться?, он головой мотает, я ему говорю ну точно разьезжаемся, он да, головой качает и говорит я не злопамятный, ну мы и поехали - я потом ехал 40-50 кмч и глядел в зеркала перед светофорами и тормозил плавно-плавно!
|