Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   День Рождения Клуба - нам 2 года, 26 сентября 2010 года (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1078)

mws 25.09.2010 09:59

Re: День Рождения Клуба - нам 2 года, 26 сентября 2010 года

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 36284)
Учитывая выбор места встречи, можно с уверенностью предполагать, что место проведения будет не на Танкдроме и вообще не в стороне танкодрома :smile:

Костя прав, если на танкодром, то лучше было в Архаре на левой заправке встречаться, а не на правой, там и площадка у магазина есть. А с правой выруливать снова на вологодку не очень удобно, хотя утром воскресенья вряд ли будет оживленное движение по мосту.

Я планирую (на 95%) подъехать к заправке на Папанина.

MVG 25.09.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 36287)
Костя прав, если на танкодром, то лучше было в Архаре на левой заправке встречаться, а не на правой, там и площадка у магазина есть. А с правой выруливать снова на вологодку не очень удобно, хотя утром воскресенья вряд ли будет оживленное движение по мосту.

Если ехать на танкодром, то там без разницы где встречаться Севским, хоть на левой, хоть на правой, всеравно в обратную сторону ехать придется :rofl:

mws 25.09.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 36288)
Если ехать на танкодром, то там без разницы где встречаться Севским, хоть на левой, хоть на правой, всеравно в обратную сторону ехать придется :rofl:

В этом смысле ДА. Я имел ввиду выезд непосредственно с заправки на дорогу - левый поворот. А вообще если на такнкодром, то оптимальным на мой взгляд было бы встретиться на площадке в поселке дорожников, не у кафе, а внизу у конторы... Ну да это все лирика...

MVG 25.09.2010 11:36

:mocking:Встреча у бензоколонок не спроста... Поедем очень далеко и надолго - много бензина потребуется :rofl: Хитрые организаторы запутать всех хотять :rofl::rofl::rofl:

Костя 25.09.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 36286)
Почему бы и не на танкодроме? Логика не прослеживается.

Да все может быть, просто логически я проследил немного и высказал свое наблюдение :smile:

mws 25.09.2010 13:23

А вообще неплохо было бы знать куда все же в планах ехать? Сюрприз-сюрпризом, но вдруг кто чуток опаздает, тогда останется ехать только домой...

Костя 25.09.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 36293)
А вообще неплохо было бы знать куда все же в планах ехать? Сюрприз-сюрпризом, но вдруг кто чуток опаздает, тогда останется ехать только домой...

Да позвонить можно будет, в стороне Уймы связь везде есть :smile:

Windy 25.09.2010 16:46

Да, обычно при встречах на танкодроме мы собираемся на стоянке в п. Дорожников :yes: В этот раз собираемся в другом месте. Точное место проведения мероприятия откроем и сообщим в этой теме сегодня вечером, поэтому, все, кто будет опаздывать в неведении не останутся. Плюс телефоны будут работать, связь там есть - можно и позвонить. Уверяю, далеко от города не поедем :yes:

Напомню всем еще раз:
- с собой взять карандаш (ручку) и блокнот
- ноги держать в тепле (непромокаемая обувь)
- не забываем лопаты (выкапывать клад)
- с собой берем перкус (чай в термосе обязательно, т.к. шашлык большой будет, но после)
- фотоаппараты берите - имхо, будет, что поснимать
- рыбаки могут взять удочки, возможно будет шанс порыбачить
- не забываем хорошее настроение! :yes:

Костя 25.09.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 36296)
- фотоаппараты берите - имхо, будет, что поснимать

Да, фотики берите обязательно. Я потом хоть посмотрю фотки :)

Меня вычеркивайте из списка... Нахожусь сейчас в лесу, вырван задний амортизатор и реактивная тяга...

MVG 25.09.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 36297)
Меня вычеркивайте из списка... Нахожусь сейчас в лесу, вырван задний амортизатор и реактивная тяга...

Афигеть! Костя в своем репертуаре :blush: Прямо накануне праздника вляпался, обидно однако....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.