![]() |
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
Ups,у меня знакомый профессионально занимается установкой сигналок в ГСК Машиностроитель(помимо основной работы),раньше он ставил электронику от магазина Лига,сейчас не знаю на кого работает,может сам на себя.Пару месяцев назад спрашивал у него про Старлайн 91 (девайс+установка),ценник назвал 7500 за все.Если что могу поспрашать
|
GOOD3ILLA, полностью согласен. 7500 за сигу с установкой оптимально. Все остальное - рвачество. Перечитай мой пост. Мне В92 (самую дорогую) поставили с обходчиком за 11 000, а тебе а91 установить за 10 000 :mad::mad:пытаются Цена голого В92 9500 была, обходчик стоит 300, ключ сам твори. Посмотри еще на сайте старлайна разрешенных установщиков. Но вроди они не запрещают и самому устанавливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старлайн А91 ставил в Архангельске в таксопарке.Вместе с сигналкой и демонтажем старой вышло что-то около 8000.Правда это без обходчика иммо(он у меня не активирован:smile:)
|
По времени заняло что-то около 4 часов.Толком по Архангельским магазинам прогуляться не успел даже:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boatmaster, а вот это уже важная полезность. Сколько народу ключи в машине позакрывало.... А сколько ключи на охотах потеряло!!! По этой фишке Шерхан признаём победителем в номинации "Экстримальная эксплуатация".
|
Забыл - и выстукивай потом 999 комбинаций)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |