Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1564)

GOOD3ILLA 26.01.2012 21:39

Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?

Ups,у меня знакомый профессионально занимается установкой сигналок в ГСК Машиностроитель(помимо основной работы),раньше он ставил электронику от магазина Лига,сейчас не знаю на кого работает,может сам на себя.Пару месяцев назад спрашивал у него про Старлайн 91 (девайс+установка),ценник назвал 7500 за все.Если что могу поспрашать

Neverhood 26.01.2012 23:40

GOOD3ILLA, полностью согласен. 7500 за сигу с установкой оптимально. Все остальное - рвачество. Перечитай мой пост. Мне В92 (самую дорогую) поставили с обходчиком за 11 000, а тебе а91 установить за 10 000 :mad::mad:пытаются Цена голого В92 9500 была, обходчик стоит 300, ключ сам твори. Посмотри еще на сайте старлайна разрешенных установщиков. Но вроди они не запрещают и самому устанавливать.

Ups 27.01.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 57001)
Ups,у меня знакомый профессионально занимается установкой сигналок в ГСК Машиностроитель(помимо основной работы),раньше он ставил электронику от магазина Лига,сейчас не знаю на кого работает,может сам на себя.Пару месяцев назад спрашивал у него про Старлайн 91 (девайс+установка),ценник назвал 7500 за все.Если что могу поспрашать

Спроси пожалста. :drinks:

GOOD3ILLA 28.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Ups (Сообщение 57011)
Спроси пожалста. :drinks:

Ups,тебе не к спеху,потерпишь?Мой корешок пока занят и не может.У моего друга есть знакомый еще профессиональнее моего профессионала:mocking:(по его словам) и он завтра даст мне его координаты.Делает тоже не дорого,быстро и качественно.Я с ним созвонюсь и переговорю,ОК!:yes:

Meddvig 29.01.2012 21:00

Старлайн А91 ставил в Архангельске в таксопарке.Вместе с сигналкой и демонтажем старой вышло что-то около 8000.Правда это без обходчика иммо(он у меня не активирован:smile:)

Meddvig 29.01.2012 21:01

По времени заняло что-то около 4 часов.Толком по Архангельским магазинам прогуляться не успел даже:smile:

Boatmaster 30.01.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 56611)
SVK, ? это как? есть странная кнопка на антене, при нажатии на которую вызывается водитель.

А если ты про лапу - дак посто пни машину по колесу, водитель быстрее прибежит

У "лапы" есть, как правило ещё одна фича. Допустим приехал купаться (в воду ключи не потащишь, на берегу не оставишь). Шмотки оставляешь в машине, ставишь на охрану, стучишь по "лапе", допустим 2+3+1 (любая комбинация), бросаешь ключи в машину и захлопываешь. Открывается только на твой стук по "лапе", в данном случае 2+3+1.

_Den_ 30.01.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 57116)
У "лапы" есть, как правило ещё одна фича. Допустим приехал купаться (в воду ключи не потащишь, на берегу не оставишь). Шмотки оставляешь в машине, ставишь на охрану, стучишь по "лапе", допустим 2+3+1 (любая комбинация), бросаешь ключи в машину и захлопываешь. Открывается только на твой стук по "лапе", в данном случае 2+3+1.

Кстати, с завода идет какая-то одна комбинация, которую надо менять при установке

Neverhood 30.01.2012 10:39

Boatmaster, а вот это уже важная полезность. Сколько народу ключи в машине позакрывало.... А сколько ключи на охотах потеряло!!! По этой фишке Шерхан признаём победителем в номинации "Экстримальная эксплуатация".

Roman 30.01.2012 13:32

Забыл - и выстукивай потом 999 комбинаций)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.