![]() |
Re: Бензин: качество и выбор между 92м и 95м
profman, маленький объем еще, не о чем и говорить
|
Andrey_mart, не 40 а 400 - для меня это полгода или 4000 км в городском режиме дом-работа.
Свечи выложил не просто так, а чтобы показать, что они в норме. Если бензин плохой, то нагар на свечах образуется за много короткий срок. Очень хочу посмотреть на свечи после Луки, Татнефти или Роснефти. Кстати в теме никто не выложил фото свечей, ведь это и есть показатель, а не личное мнение типа "мне кажется, что машина лучше пошла" |
|
_Den_, неужели бензин:mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в каком-то кудрявом году пятидверку себе первую гнал, в Вельске специально заправку Нефтебизнеса искал, так лучше б не нашёл, смог отъехать только на 200 метров от неё. Так и пилил до Архангельска на полном подсосе, чтобы не глохла.
Хотя чему удивляться - заправься на любой заправке после слива бензовоза без отстоя и хапнешь примерно такое же удовольствие как на видео. Тут уже не качество бензина, а нарушение технологии производства работ персоналом заправочной станции, и не более.:sorry: |
Цитата:
С февраля заправляюсь на Сев.Империи на Варавино (сменил место жительства) - машине горючка очень нравится! |
Цитата:
|
profman, ты еще как нибудь прокоментируй картинку со свечами. А с роснефти сфоткаю и выложу. Есть комплект который отходил уже примерно 20 000км 90% роснефть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |