Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=199)

Neverhood 24.12.2012 23:33

Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?

Костя, открой нам глаза, и расскажи чем проигрывает. Пока мы только ++++ видим. Влезает больше, везет дальше, а теперь еще и значок такой же. Подвеска вполне надежная, двигло самый гемор -замена ремня. Подшипники ступичные ходят по 30 000 и подходят от нашего москвича (при этом дольше ходят) есть пара нареканий к кпп, но всё это делается. Свет хороший, кузов не гниёт, печка вроди дует куда надо, 3 ряда сидений. гарантия то ли 2 то ли 3 года. А в калине? всё развалится за 2 года? Климат... а что это? Машина наша,а стойки иностранные? Сколько передние подши ходят на калине? Постоянные проблемы с з\х? Завод только в 13-том году обещает старую коробку с новым механизмом переключения. И это чудо техники от 300!!!!!!!:mad::mad: Костя, не говори ерунды. Гранту за 250 уже не взять.:mad::mad:

solsen 24.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73610)
Ну купит Алексей Ларгуса потаксует на нем тогда и поймет что это за машина и чем она проигрывает Логану и Калине.

да епт, ну напиши ты хот намеками что в нем такого
ужасного, что таксовать на нем - пздц какая жуть...

а то уже 2 страницы текста хрен поймешь какого, где ты сравниваешь калину универсал, логана и запорожца.

чем ларгус то не вписывается сюда??
такой же бюджетный жоповоз без претензий на комфорт и хоть какую-то престижность.

простите за мой французкий...

Костя 24.12.2012 23:44

Neverhood, да вы правы, ждем отзывов Алексея, после года таксования на Ларгусе:rofl:

VSM 24.12.2012 23:45

Neverhood, на калину и гранту уже с октября ставится модернизированная коробка с тросовым приводом, з\х как на шниве включается, т.е. напротив пятой передачи. Так что с этим норм, уже опробовал, работает чётко, одним пальцем передачи переключаются)

Костя 24.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 73619)
а то уже 2 страницы текста хрен поймешь какого, где ты сравниваешь калину универсал, логана и запорожца.

Вы, Алексей, не на один мой вопрос не ответили и продолжаете еще что-то хотеть.

SVK 24.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от VSM (Сообщение 73622)
на калину и гранту уже с октября ставится модернизированная коробка с тросовым приводом, з\х как на шниве включается, т.е. напротив пятой передачи. Так что с этим норм, уже опробовал, работает чётко, одним пальцем передачи переключаются)

Что-то я не в курсе а что там с коробкой не то было?? Вроде как коробка должна быть надёжная восьмёрочная....

Костя 24.12.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от VSM (Сообщение 73622)
Neverhood, на калину и гранту уже с октября ставится модернизированная коробка с тросовым приводом, з\х как на шниве включается, т.е. напротив пятой передачи. Так что с этим норм, уже опробовал, работает чётко, одним пальцем передачи переключаются)

Ничего личного, но Диму и Алексея ни чем не переубедить в полезности "Шкоды и Ларгуса", диалог с самого начала пошел как слепой с глухим, поэтому я решил диалог поддержать, так как молчать не культурно. Извините если что не так :blush:

solsen 24.12.2012 23:51

костя такой костя...

http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73623)
Вы, Алексей, не на один мой вопрос не ответили и продолжаете еще что-то хотеть.

да я уже ничего не хочу. счастья тебе, удачи на новом месте работы...

Dmitry 24.12.2012 23:52

Костя, опять пиво пьёшь? Прекращай, приходи завтра :yes:

Костя 24.12.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 73626)
да я уже ничего не хочу. счастья тебе, удачи на новом месте работы...

И вам того же алексей :rofl::rofl::rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.