![]() |
Re: Проблема с генератором (ГЕНОЙ)
Повторяю еще раз, я НЕ ЗНАЮ что такое позванивал:blush:.
Читал, конечно, на форуме но для меня там все темный лес. Попробую снова осилить. Значит генератор надо снимать. А если не он, тогда куда девается напряжение??? |
Цитата:
С помощью тестера проверка диодов происходит следующим образом: выставляем режим «прозвона» полупроводников с пределом 1кОм и начинаем «прозванивать» каждый диод. Если диод исправен, то значение в одну сторону будет 400-800 Ом, а в другую - бесконечность. |
Цитата:
|
Вспомнил:yahoo:,диодный мост я снимал не снимая гены.Можно подлезть без проблем:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем понял следующее, завтра прямо перед магазином снимаю регулятор напряжения. Иду с ним в магазин:yahoo: Спасибо. А все остальное ну НИИИИПаааанятна:blush:. Будем решать проблемы в порядке их возникновения и усложнения. |
BLaCK, в магазине сразу договорись о возврате рег. напряжения (очень много бракованных) Диодный мост на свой белорусский ген. я подобрал сразу (пришёл с образцом) Рег. напряж. можно поменять не снимая ген. (но это секс). Ген. снимается и ставиться-3 мин. Поставить диодный мост не снимая ген.-СЕКС вдвойне!!! Удачи :bye:
|
Цитата:
|
Если ген. снят -все меняется элементарно! НО мы не ищем лёгких решений :yahoo:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |