![]() |
Re: Компьютерный раздел
Эх завтра на дачу да и акамулятор в ноуте садится,буду думать что делать через две недельки а скорее куплю нафик новый модем по проще,а эти под молоток.
|
Цитата:
|
Протокол передачи данных: PPPoE (PPP over Ethernet) RFC2516 LLCSNAP
Тип DSL-модуляции: ADSL 2+ (ANSI T 1.413. i 2) Параметр Line rate: Auto Идентификаторы логического канала VPI/VCI: VPI=8; VCI=35 Идентификационные параметры: Имя пользователя: szt Пароль: szt |
не в одном модеме не видел архангельска
|
Цитата:
тоесть VPI/VCI логин и пароль |
DeMoN, Спасибо,оказывается это я м***к слепой в списке не увидел нужные настройки,два дня мозг полоскал себе и бате.Хотел уже отвёртку воткнуть в модем.
|
Цитата:
|
а как подключить модем что бы не было помех в телефоне,кстати может телефон на кухне не даёт работать?
По рисунку надо тянуть второй провод но очень не хочется,как бы так сделать что бы два телефона работали хорошо не вскрывая все кабель каналы? |
Цитата:
|
в сплитер входит внешняя линия, из сплитера 2 линии, одна для модема, на ней только модем, на 2 линию, можно сколько угодно телефонов в параллель.
|
понятно,значит без второго провода никак,спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по параметрам, линия НЕ в норме. Нет у нас такого скоростного профиля. Подскажи мне абонентский номер в личку (телефон/прямой провод), сам гляну. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расколоти зарядник бывает что электролиты вскрываются во вторичной цепи. |
Всё работает,это точно я олень,на своём нашёл нужную настройку ,на батином модеме пришлось вручную настраивать,пасибки мужики,мой косяк,надо раз в месяц практиковаться сносить винду и настраивать всё а то совсем забуду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого Microsoft Publisher 2007, чего то весь вечер ищу, нигде найти не могу
мыло [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музчины,кто может реанимировать комп и настроить сеть по человечески?
Вводные данные: В офисе 5 компов в сети. Один безбожно тупит постоянно,у 3-х проблемы с сетью,не видят друг друга. Как то так. |
SOFII, думаю,любой эникейщик!
Параметры сети какие? Просто локалка? тырнет как раздается? Какие требования от сети? |
Цитата:
Интернет раздается через роутер. Сеть нужна,чтобы файлы смотреть,да доки печатать. |
SOFII, давай встретимся - посмотрим... А так Демон у нас спец! Все ягры держит :rofl::rofl:
Денис лаура - провода дергает Миша вообще по всему архангельску пытается заставить работать нерабочее и другие мемберы. Но с просто печатать файлы - тут можно глянуть. |
Дима, можно в рабочее обеденное время скооперироваться и заскочить посмотреть.
SOFII, вся сетка тоже через роутер работает? что за модель? |
Цитата:
Проводов то между компами нет. D Link DIR 320 |
Цитата:
|
Определенно, это влияние майских праздников на роутеры!
У двух знакомых после них начались проблемы с роутерами. И вот еще один. Эпидемия однако! |
Цитата:
Уточнил. Сеть через вай фай работает. Цитата:
полгода минимум,а то и дольше. |
SOFII, если честно,то вафлю фтопку! Скорости на ней не будет, и дир 320 для офиса слабоват. Чел перед компом встал - все пропало! тяни провода!
|
Цитата:
|
Neverhood,
скорости хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема стала еще актуальнее
|
Цитата:
|
SOFII, я вполне мог бы попробовать, но только после отпуска, т.е. во 2 половине июня. Т.е. если не найдешь кого раньше, можешь рассчитывать на мою помощь.
Только хорошо бы знать, какие на них ОС и кажется, ты писал, что сеть выполнена на WiFi-роутере, так? |
Сетка через WiFi
На всех компах лицензионка Windows 7 |
Хорошо, главное, чтобы еще все пароли были - администратора на компах и на роутер.
В общем, уезжаю на днях, после отпуска отпишу тогда. |
Еще один комп в кому впал :bomb:
|
Цитата:
|
DeMoN, возьми с собой святую воду, серебранные пули и свежие дрова! Духов нужно уважить или изгнать!!:smile::smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4SCrZ6bEqAc :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что можно слелать? При включении компа телевизор на первом этаже плохо показывает идёт много помех телевизор старенький да и комп тоже на половину с помойки . Пихталы у антенны растрескан провод ,комп подключён просто через тройник.
|
Кот-бегемот., начни с замены антенного провода. Экран в твоем не к черту.
|
Цитата:
|
На разные фазы это как,у меня от счётчика идёт один провод и через коробочку уже наверх в комнату и в коридор.. А от фильтра есть толк,который обычно втюхивают при покупке компа? Какой антенный провод взять что бы был стойкий к солнцу? Мой и года не простоял,начал трескатся,да и совсем плохой,внутри какая то фольга,не паяется совсем.
|
Цитата:
Цитата:
|
О бесперебойнике давно мечтаю,бывало много раз вырубало,комп старый,ему от этого совсем плохо.
|
Цитата:
|
Кот-бегемот.,ставь тарелку спутниковую.. Сейчас какую-то новую ТелеКарту продвигают.... Демпинг пока идёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть у нас пользователи тарелок что по деньгам? Помехи в виде ряби,полосочки белые бегают,хотя и так то плохо берёт,всего 3 канала,а у соседа вроде с такой же антенной 9.
|
|
Проверь контакты в розетках-вилках. :yes:
|
Цитата:
|
А у меня в деревне Триколор.. НИ за что не плачу.. 10 каналов хватает....
|
Винипух, я тут вспомнил:blush: у меня немножко тройник висит,он евро но вилочка советская.
Dru, Вот как оно называется,года за три очень много таких тарелок появилось.Тоже мечта но вот тоже думаем,хотя если бесплатных 10 да в идеальном качестве лучше чем дома нехрен и думать. Значит задача на выходные фильтр с евро вилкой,замена провода антенны,ну а на потом бесперебойник. Кстати вспомнил что даже при выключенном компе колонки гудят как трансформатор.Свинюшки за 300р. |
Цитата:
|
Попробую,эх набегаюсь в тяпницу по лестнице.
|
Цитата:
|
ну розетка евро а тройник с тонкой вилкой и получается тройник немного грустно свисает к столу. Проблем не возникало вроде я и не думал менять,не плавится и ладно,а тут родители разворчались,не даю им телевизор смотреть.
|
Фильтр не помог,буду искать бесперебойник для пробы,днём все качать начали,пилить,сверлить,лам� �очка мигала как гирлянда на ёлке:mocking:
|
Цитата:
Требуется помощь шамана. Опять проблемы с сетью на одном компе :sorry: |
Кот-бегемот., тебе стабилизатор надо
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько не работал за компами,все в порядке а у сотрудниц постоянно что то "летит" :mad: |
Цитата:
|
SOFII, могу попробовать посмотреть днем 5 августа.
|
Цитата:
я вчера был не в офисе,пропустил сообщение. |
SOFII, :rofl::rofl:
Как там не в офисе? |
Цитата:
но я был дома вчера. комнату готовлю к покраске,лишнее все надо вынести :smile: |
|
Neverhood, Что за фигню ты выложил? :morning1:
|
да все решаю надо ли оно мне...
|
Цитата:
|
MVG, а если мобильность нужна и выход в инет? НетБуки уже не актуальны. По производительности и запасу энергии планшеты давно впереди.
|
MVG, Neverhood, http://www.dns-shop.ru/catalog/i1543...g-16gbdoc.html
|
я бы Ipad mini взял...
компактный, шустрый, не виснет почти. с софтом проблем нету (в моем случае, а так половина платные) игры, почта, интернет, просмотр фильмов и музыки все на уровне, а большего от него и не требуется. цена немного выше чем аналоги - это минус... только пока не понял нужен мне планшет или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) приходилось настраивать и аналогичные планшеты под виндой - ну их НАХ (имхо) 3) я не особо сторонник яблока, даже наоборот, но по качеству они далеко ушли. самый геморой с ipadom это itunes со своей дурацкой привязкой к учетке. если я под своей учеткой могу поставить больше 1000 программ всяких, то под чужой учеткой обновления уже не поставить. и скопировать программы можно только на том itunes на котором привязана моя учетка. |
Цитата:
2. винда на планшете зло, ну его нах (пытаются выше жопы прыгнуть, а это сложно когда руки от туда) 3. на вкус и цвет, всё таки это аля линукс, а если быть точным IOS произошло от FreeBSD |
Цитата:
|
Моё ИМХО - надо чуток подождать и брать трансформер на Windows 8 (сейчас они дороговаты и не до конца "допилены"). Ну вот типа такого Samsung ATIV Smart XE500T1C-H01RU http://www.dns-shop.ru/catalog/i1618...ml#description
Андроид как ни крути хорош для телефонов, а тут - полноценный ПК с 2-мя батареями и возможностью стать планшетом. Удобно. А просто посидеть в интернете хватит и планшета до 4 тыр. - было бы разрешение ннормальное - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1597...tm-7043xd.html |
Мне вот как мобильное устройство по компановке нравятся с выдвижной клавой планшеты - http://mobilaweb.ru/planshet_asus.html
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |