![]() |
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
Roman, такие весчи забывать не надо. С другими и стучать не надо. Езжай домой сам
|
Два дня назад поставил себе наконец-то сигналку с автозапуском выбор пал на старлайн а91 ставил в гаражном автосервисе по рекомендации магазина там с меня взяли 2500 за установку 400 за обходчик иммо и + сама сигналка 4900. Итого 7800р
Машину мне отдали уже вечером, выставил я ее на запуск по температуре( -18) и пошол себе домой в час ночи она попыталась завестись... 4 раза не вышло, я подумал что с утреца по старинке заведу, но не тут то было))):nea: провозившись с машиной два часа, и свечи выкручивал, и чистил, и обжигал домой бегал, и цилиндры продувал ничего не помогло... обзвонил всех друзей чтоб кто-нить дернул ни кто не может...и тут о чудо мне позвонил вчерашний установщик, сам он на ниве тоже ездит, я попросил его, он сказал что нивапрос (мир не без добрых людей) и уже буквально через пол часа машинку мы завели)) после этого выставили температуру на -10. и через 4 часа как машину я поставил он прекрасненько завелась:yahoo:сегодня с утра мы с женой вышли и сели в прогретую машинку, класс!!! из минусов этой сигналки пока что выявил только одно.... када запрашиваешь температуру двигателя она пищит на весь двор аж целых 5 раз и это никак не отключить:mad: , нада паралона в сирену насовать. |
Ups, с обновкой! :drinks:
Про запуск при -18 - это как раз опытным путем определяешь. Про писк сигналки - тут уже промах старлайна. Тоже долго понять не мог зачем полезную опцию температуру двигателя запихали в поиск автомобиля. Непонятно и не устранимо. |
Ребят, а какую сигнализацию с автозапуском посоветуйте поставить? И такой вопрос. Что можете сказать про сигнализации Пандора 3000 и 1870i.
|
Если только Пандора интересует, то ставьте 3000. Она получше будет. Есть датчики температуры и автозапуск встроенный.
|
Vurdalak, однозначно из пандор 3000, а так присмотрись к старлайну а92 для экономии
|
Ясно. Ну тогда буду выбирать между этими двумя.
|
Всем спасибо. Остановлюсь я на 3000 Пандоре. Буду ее ставить.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |