Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   как правильно покупать поддержаный авто (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=269)

Windy 07.11.2010 16:34

Re: как правильно покупать поддержаный авто

Цитата:

Сообщение от ЕгорычЪ (Сообщение 38057)
Извиняюсь за офтоп, но в техническом разделе темы "кузов" нет

Думаю, что про краску это, скорее, в раздел "Шины, диски, доп. оборудование, тюнинг" :yes:
А краска в нужном тебе виде есть. В Астра-авто на ул.Гайдара в отделах, специализирующихся на продаже краски и сопутствующих товаров, есть все ходовые отечественные цвета. Там же предложат не только краску в виде "лак для ногтей", но и восковые карандаши. Что лучше я не знаю.

ЕгорычЪ 10.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 38080)
Думаю, что про краску это, скорее, в раздел "Шины, диски, доп. оборудование, тюнинг" :yes:
А краска в нужном тебе виде есть. В Астра-авто на ул.Гайдара в отделах, специализирующихся на продаже краски и сопутствующих товаров, есть все ходовые отечественные цвета. Там же предложат не только краску в виде "лак для ногтей", но и восковые карандаши. Что лучше я не знаю.

Meddvig 26.11.2010 15:48

Уважаемые соклубники.Подскажите где в Архангельске можно полность продиагностировать автомобиль перед покупкой и сколько стоит это примерно.И где правильно составить договор купли-продажы?Заранее спасибо!

Алексей Арх 26.11.2010 22:31

В своё время (2 месяца назад) можно было в самой Лауре. Начальник отдела продаж подержанных машин тогда озвучил цену в 1 тысячу. Фамилия Матросов с ним и договаривайся.

SVK 26.11.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Meddvig (Сообщение 38975)
Уважаемые соклубники.Подскажите где в Архангельске можно полность продиагностировать автомобиль перед покупкой и сколько стоит это примерно.

Думаю, что в любом сервисе не откажут...

Цитата:

И где правильно составить договор купли-продажы?

Можешь дома на компе набрать и распечатать...
(заверять нигде не надо)
Формы есть в инете... Если некогда, то на втором этаже
обл. ГИБДД, либо на авторынке на московском 25 в офисе продаж подержанных авто...

симсон 26.11.2010 23:30

Цитата:

Уважаемые соклубники.Подскажите где в Архангельске можно полность продиагностировать автомобиль перед покупкой и сколько стоит это примерно.И где правильно составить договор купли-продажы?Заранее спасибо!

До 1 декабря в АКС центре идет акция- диагностика отечетвенного авто- за 1т.р.Туда входит диагностика подвески и компьютерная диагностика двигателя. Диагностику трансмиссии вообще неслышал чтоб у нас делали полностью где-то.

Meddvig 26.11.2010 23:31

А АКС это где?

Meddvig 26.11.2010 23:32

А Шеви считаеться у них отечественным авто?:smile:

симсон 26.11.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 38989)
Думаю, что в любом сервисе не откажут...

Можешь дома на компе набрать и распечатать...
(заверять нигде не надо)
Формы есть в инете... Если некогда, то на втором этаже
обл. ГИБДД, либо на авторынке на московском 25 в офисе продаж подержанных авто...

По поводу диагностики- везде надо записываться заранее! Если ты собрался снимать машину с учета в Архангельске, то договор можно составить в том же здании с торца- Центр Безопасности Дорожного движения Двина. А так любая электронная библиотека юриста рулит- там нет ничего сложного!

симсон 26.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Meddvig (Сообщение 38996)
А Шеви считаеться у них отечественным авто?:smile:

Да отечественное! тел их 200030 работают ежедневно с 9.00 до 20.00

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.