![]() |
Re: Компьютерный раздел
Цитата:
|
Товарисчи, задумался о нужности БК. Мне интересно мнение владельцев компьютеризированых шнив. Есть резон ставить его или нет?
да забыл, сурьезней БК-09 не потяну из-за финансового кризиса и природной зелёности жабы. |
Мы тут уже где то БК обсуждали. Я себе Штат поставил. Аккуратней ездить стал, потому как стал наблюдать за расходом топлива. Ну и другие характеристики отслеживаются. Например, температура точней показывается и есть возможность настроить температуру включения вентилятора. И еще куча всего. Короче, не сказать что вещь первой необходимости, но при его наличии достаточно удобная.
|
BLaCK, мне братик подарил, помоему, Гамму. Он ставится вместо штатной панели индикаторов блокировки диффа, иммо. Установка занимает полчаса. Зато теперь ошибки идентифицировать просто. Стоил 1800 р.
|
ND, Неее. У тебя на Гамма. Гамма ставится в воздуховод. У тебя тож вроде Штат, только старый.
|
|
Цитата:
|
Только дороговато...
|
У меня стоит панель Flash ( http://www.el-tuning.ru/tradegoods/e...komm_flash.htm ). В принципе, устраивает. Бортовик показывает ошибки с расшифровкой. Только вот так и не показывает расход топлива (подключен по К-линии). Может, кто знает, в какую сторону смотреть?
|
_Den_, Может есть смысл сбросить все настроики на заводские и настроить комп по новой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |