![]() |
Re: Компьютерный раздел
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, А попробуй на скриновой клаве текстики понабирать, лекции позаписывать! Это крайне медленно и не удобно. Так что вообще есть смысл в хард клаве для андройда, тем более что это все же компьютер.
Демон, ДНС магазины стараюсь обходить стороной. Ибо что там и как продают - большая загадка. И то что "похоже" на какой нибудь галакси не означает что это "галакси". :mad::mad: Валя, возможно, когда - нибудь и вин 8 запустят нормально НО они обычно бывают 2х вариантов. Первая полноценная вин 8 32 битная. туда ПО ИДЕЕ можно поставить любой приложение от вин 7 и VISTA. НО как это будет работать - не понятно, и не верб в долгую жизнь от баттареи. 2-я вин8 так называемая RTE. там используются исключительно свои приложения из своего магазина приложений. Кто знает сколько их там? Правильно! Очень мало!!! По яблокам - стараюсь держаться от них подальше. Ни когода не любил производителей, которые диктуют что я могу делать с купленным устройством, а что нет. Банально даже музыку и фильмы в него не запихать. Все ай-тюнс нужно ставить. Сам этот тюнс еще та геммороя. Так что из всего богатства выбора придется остановиться на андройде. Этот асус - трансформер не вариант. Поройте тырнет, где то товарисч в лицах писал отзыв по его использованию. Док-клава отстой полный. Очень бесит его крюк для цепляния экрана, есть еще куча к чему придраться, но основное - низкое качество изготовления. Недавно вертел в руках китай-планшет купленный за 180 баксов на ебее. Там к качеству сборки не было вообще ни каких претензий. А у нас за 15000 считают "бюджетными" производители.:mad::mad: |
Цитата:
проги для казначейства просто не устанавливаются, бухгалтерские всякие - тоже консультант у нас не работает на win8 центр обновлений не пашет вообще почти, операционку переклинивает на ровном месте :mad::mad::mad: принтеры старые не ставятся, а если и повезет, то с ошибками. 20 компов с 8ками пока через меня прошло, на всех какие-то косяки всплывают на 3 пришлось Даунгрэйд до 7ки делать, всего-то 50 минут разговоров с москвой по каждому компу :((( пока не доделают операционку - ну её нахрен |
Цитата:
туда музыка закидывается как на обычный жёсткий диск. (через Itunes, но уже быстрей и без всяких заморочек. устройство просто не понимает, что это музыка или фильм) на самом деле когда разберешься с яблоками - они понравятся... косяки у них тоже есть с софтом, но в целом все почти решается. |
Цитата:
|
Да работает восьмёрка нормально, проверено.. Вот только действительно проблема со старым оборудованием, а для планшетов она избыточна...Т.к. работает одновременно 2 интерфейса, затрачивая нужные ресурсы и батарею.. Как говорится универсальность приводит к бардаку.... Мелкософты держатся за свои окна двумя руками:rofl: Хотя если интерфейс с окнами убрать, то надо и ОС переименовывать:mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
но куча багов мелкософта уже заколебало... за последнюю неделю столько их увидел, что мне Виста более стабильной кажется. Цитата:
и все, никакого бубна. приложение видео видит и читает. добавить можно что угодно и с любого компа с Itunsom... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь разбирается в андройде,как можно скачать обновления для программы не платив за это денежку? Программа FxGuru
http://www.youtube.com/watch?v=arm1t4E0uMA http://www.youtube.com/watch?v=qRa2OmmBn6A |
Кот-бегемот., скорее никак :rofl:
|
Кот-бегемот.,смотри тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=419435 , только почитай форум , там написано как на халявку все получить:dance2:
|
Цитата:
Кот-бегемот., если у тебя что выйдет, то закинь отснятый ролик (любой из платных сцен) |
Програмку для потделки данных карты скачал,но блин нужны права root .скачал ещё 6 программ что бы эту байду включить но не одна не пашет.Уже думаю проще купить дополнение . Фигня этот андройд.
|
Цитата:
|
Хочу стрельнуть из рпг по газели,да и по заводу. Хотя бы в видио,что бы всё гарело и взрывалось. Перед сном включать буду что бы лучше спалось.
|
Цитата:
|
Кот-бегемот., ты же взрослый человек... а, все на ночь сказки любишь :rofl:
|
Кот-бегемот., https://play.google.com/store/apps/d...realdoom&hl=ru поставь и херакай по кому хочешь. :rofl:
|
MVG, ещё аниме смотрю и мангу читаю.:blush:
|
DeMoN, не то это, та прога забавнее.
|
Кот-бегемот.,а что у тебя за дивайс?
|
texet TM-4577
|
DeMoN,
Дмитрий,не найдешь время мой домашний комп "полечить"? Могу подвезти куда скажешь. У меня моноблок DELL |
Цитата:
|
Цитата:
:drinks: |
Никто в автомобильный навигатор альтернативное меню не ставил? В интернете много инструкций, а у меня лузера не получается!
|
симсон, а что оно дает?
|
Цитата:
|
Получается простой мотор-тестер из навигатора. товарищ уже год с таким катается но у него навик другой- там все проще. А вообще если поменять мнюху можно установить офисные проги, читалки,плееры, игры и.т.д. Короче получается недорогой планшет на винде.
|
Если я правильно понял то из навигатора получается маршрутный компутер? Или этот тестер подключил, посмотрел что да как, отключил дальше поехал?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот как раз для таких целей хочу какой-нибудь простенький навигатор на 5-й Винде. |
explay pn930
|
Мне такую http://www.carmod.ru/products/obdii_...oth_super_mini из Китая притащили. Только оказалось, что https://play.google.com/store/apps/d...owl.torquefree с БОШ 7.0 не работает.:mad:
|
Цитата:
|
_Den_, понял, спасибо! На ДР,если попаду, проконсультируюсь.:yes:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, почему не могу попасть на сайт (alpari.ru)
писал им в поддержку, ответил: "Сайт работает исправно, попробуйте удалить историю или с другого браузера зайти." Пробовал заходить на трёх компах с гугла, мазилы, яндекса и с двух провайдеров, и нифига не пускает. До прошлой недели был там часто, всё работало хорошо. Что такое может быть? |
Цитата:
|
и у меня работает
|
kasper,все работает,сам когда то сидел на этой бирже,но видать не мое :pardon:
|
блин, а я с трёх компов войти не могу :mad:
Антивирус стоит только на одном. Я в шоке |
У меня ощущение, что kasper таким образом быстренько сайт прорекламировал:mocking:
|
SVK, ага у меня тоже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Альпари" - сам по себе брокер (и довольно крупный, хотя мне лично он "не очень айс").
И ты явно путаешь понятия брокера и ДЦ (диллерский центр). Мелкие из них как раз и занимаются подобными вовлечением в свои ряды (сети), но это делается обычно более тонко. :blush: брокер обычно имеет выход непосредственно на биржу через ECN (и возможно ещё напрямую через маркет-мейкеров). - хотя и не делают часто этого. диллеры обычно не имеют такой возможности и могут работать только через какого-нибудь брокера...и не выводят сделки своих клиентов на рынок, т.е варятся в своем котле - так называемая "кухня", расчитаная на то , что 95% клиентов "сольются".:blush: -по статистике:mocking: брокеры в отличие от них имею как минимум 3 варианта работы: цитата: "Сделки большинства не выводятся на реальный рынок, почему? Да, просто они слишком маленькие. На самом деле, сделки собираются у брокера, а потом: а) сопоставляются со сделками других клиентов, например Джон продает, а ты покупаешь. Так, что брокер просто перекрывает сделки, и нет никакого риска для него. Для нашей братии это делается автоматический; б) добавляют к своей позиции – банк продает евро, если ты тоже, то они просто добавят твой лот к своему. Либо прокручивают деньги в другой области, а твой выигрыш выплачивают с гонорара; в) выводят позицию на рынок, если не хотят держать. Либо через ECN, либо по телефону (банк А покупает фунт, банк В продает, они созваниваются и улаживают это. Потом идут и напиваются). Не важно брокер ECN или нет, везде одно и то же. Просто все поделено между огромным количеством участников..." пы..пы..сы.. ...если это был спам-материал, то это была самая детская реклама))) форекс-брокера которую я видел:bye: Всем удачи!:drinks: |
НЕ-НЕ-НЕ, не наговаривайте на меня. Я только самблоки рекламирую. Это действительно был крик о помощи. На Альпари мой папик зависает.
Сегодня с обеда со всех компов заходится. Ни чего не понимаю. |
Цитата:
терминал то рабочий? |
На терминал то мог зайти, не открывался сайт для входа в личный кабинет.
|
обычно это куки виноваты.
может быть вирусяка. ip - забанены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь и мегафон модем подключали, таже хрень была. Лет 6 назад умел чистить "куки", а теперь и не помню как. |
Может слышал кто о виртуальном мобильнике,что это и как найти? Создал страницу в контакте но гемор в том что её надо привязать к мобиле иначе хрен пофлудиш.Телефоны кончились,все три моих уже заняты,что делать?
|
Кот-бегемот., купи еще номер. Сто рублей.:smile:
|
Подскажите как записать диск с фотками так что бы его мог увидить dvd плеер. Знакомой скинули фотки на dvd-r фотки но адова машинка выдаёт что диск повреждён.Царапин нет,комп видит всё без проблем.
|
Кот-бегемот., причин куча может быть... Может записал на быстрой скорости, может папка и файлы обозваны по русски, а некоторые плеера не понимают русские буквы.. Может диск записан стандартными средствами винды... По опыту знаю, что некоторые плееры не воспроизводят файлы, если записать стандартными средствами, а созданный НЕРО без проблем....
|
Подскажите хороший конвертер видио,Movavi Видео Конвертер мне очень нравился но что то он не может больше работать на моём компе,то видио чёрное,то звук отстаёт,то просто вырубается.Другие ставил но они сложные,я их не понимаю.Нужна с любого видио в mp4 под ведровера,не могу работать без фильмов.
|
Кот-бегемот.,Xilisoft Video Converter тебе в помощь :yes:
|
Кот-бегемот., я вот такой фигней иногда пользуюсь.
Boilsoft Video Splitter Просто, как два пальца об асфальт. :smile: |
У меня "Фабрика форматов" "FORMAT FACTORY 3.0" конвертирует музыку, фото, видео из всего во всё. Простая как огурец.:smile: http://www.pcfreetime.com/download.html лучше отсюда http://bprog.net/multimedia/konverto...t-factory.html
|
CatAlex, Поставил Boilsoft Video Splitter но не очень понятно,для телефона нармально будет стандартных настроек mp4? И так ещё есть пару непонятных моментов,буду ломать мозг.
|
Кот-бегемот., экспериментируй. Я обычно конвертирую для видеоплеера. Со стандартными настройками. А так, на мой взгляд, он самый простенький. Обрезаешь одну-две секунду в начале или в конце, и ставишь нужный формат.:smile:
|
Где бы ключик от офиса 2010 найти?
Пишем в личку. |
Цитата:
|
SVK, дак вот это все в личку.
|
Цитата:
|
Neverhood, KMSAuto - автоматический KMS-активатор для операционных систем
Windows Vista, 7, Windows 8/Server 2012, а также Office 2010/2013 VL редакциий. Такой не нужен? Только я не пользовался им, сказать ничего не могу по этому поводу. |
Neverhood, Как вариант - скачай образ Zver 2013 - там есть и офис, и всё, что нужно к нему, чтобы денег не просил.
|
Windy, этот зверь ни одни антивирусники не пройдет...:rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Neverhood, Всё он проходит, не придумывай.. :smile: Я не предлагаю тебе ставить Wind оттуда, просто ставь офис.. раз сам не можешь найти KMS-активатор, то это норм. вариант, чтобы долго не искать :good: А вообще, сходи сюда - http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1061 - там есть всё.
Вот тут сразу 2010 с таблеткой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4595004 качай таблетку отдельно. |
Вложений: 1
может кому пригодиться?
|
Windy,
MVG, ребята вы чего, даже не знаете новых законов? Выложив в инете ссылку на крякнутый, пиратский и т.д. софт, автоматом попадаете под действие закона и соответственно если захотят подадут на вас в суд правообладатели и выиграют его, а вы попадёте не на маленькую сумму. Ну это так для информации, решать вам выкладывать или нет! Цитата:
|
Уже боюсь-боюсь :yes: Надеюсь, Дима все быстренько по ссылкам скачает, и мы ссылки потрем :yes: Надо же помочь товарищу, раз его в яндексе и гугле забанили :mocking:
|
Это пиратский софт? Да ладно, это бесплатная программа для частного использования или ознакомления. Мы же тут не представляем коммерческий интерес с этой проги. :biggrin:
З.Ы. У меня недалеко от дома стоит супермаркет национальной торговой сети АТБ, я туда всех отправлю. Там есть отдел со всяким китайским барахлом, там стоит корзина металлическая. В ней не одна сотня дисков, и все пиратские, даже есть "BEST SOFT FOR PC 2014"!!! :rofl::rofl::rofl: |
А, ____http://rutracker.org////// ведь прикрыть хотели в России, он работает? А, _____http://nnm-club.me///// тоже пашет все еще? Вот где пираты сидят)))
|
MVG, В России их и прикрыли - все они раньше на домене .ru были, как видишь, сейчас пришлось переехать :smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://rutor.org/
уже закрывали хз сколько раз. они постоянно меняют адреса, темы в контакте даже есть как попасть на сайт, хотя так-же не в россии сервера. Цитата:
даже можно не пользоваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема! Не могу зайти в "В Контакте" пишет -
Мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности. Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. hosts чистил вирусов нет пробовал с 3х разных компов с разных браузеров посылал SMS, приходит сообщение на подтверждение, подтверждаю SMSкой, а в ответ тишина Сейчас пишет "К сожалению, отправка SMS абонентам Теле2 временно не доступна" и на Мегафон такая же хрень Пытаюсь войти вторую неделю :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, подключаешься из дома? АДСЛ? Модем 2640? Приобретал на стороне?
|
Деньги живы, подмены адреса нет (vk.com), связь Ростел. мод. DSL-2640U-без нареканий. Сейчас даже смс на Теле2 не посылают (на Мегафон тоже). номер на который посылал подтверждение со словом "ОК" не помню (четырёхзначный какой то. и в тел его стер). :sorry:
Денег не сняли |
Цитата:
И в свойствах соединения пропиши адреса ДНС-серверов вручную: 1. 213.158.17.2 2. 8.8.8.8 |
Версия 1.0.10
|
Оно, прописывай ДНС-ки
Ещё, если горит индикатор WPS, вырубай его нахрен. Через эту гадость ломается Wi-Fi с ЛЮБОЙ защитой максимум за минуту. |
WPS не горит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |