![]() |
Re: Авторемонт
Цитата:
|
Цитата:
Нагрейте ее до температуры около 600 градусов и осторожно отделите колбу от патрона. Замените перегоревший волосок, затем снова нагрейте колбу и присоедините ее к патрону, одновременно откачивая из нее воздух. Теперь лампочка еще долго прослужит вам. Скопировал сюда. ещё коммент: автогеном нагревать? воздух выкачивать ртом шоле? ну и конечно же «набор запасных волосков» всегда под рукой! )) :smile: |
Цитата:
он же написал уже, автолюкс. у меня там тоже знакомый занимается подвеской, как прямо едешь после шлашбаума - направо и второй или третий гараж? я ему больше в жизнь машинку в руки не дам :drinks: на восьмерке кувалдой чего-то там выбивал - лонжерон вырвало :mad: |
Цитата:
|
Windy, Извращение.... Но если запасной под рукой нет, то как вариант...
|
Цитата:
Обычные лампы накаливания я так по 2-3 раза восстанавливаю. Обычно это бывает в гараже, когда лампа перегорела неожидано, а запасной под рукой нет, а гнать в магазин за лампочкой, когда вот ток разложился с ремонтом совсем не айс. Значит, тут просто нужен патрон с проводом и вилкой для розетки. Вкрутил лампу, включил все это дело в розетку. Лампа не горит. Аккуратно так вращаешь патрон, чтобы замкнуть 2 конца лопнувшей спирали. И как ток они коснутся друг друга, то моментально сварятся и лампа снова светит :good: Извиняюсь за оффтоп.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуй сам возьми. Если спираль лопнула в одном месте - 70%, что лампу можно восстановить. Если в двух местах - 20% :yes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |