![]() |
Re: Внимание! Клубные футболки.
Поздравляю всех с 23 февраля!!!
|
Футболки архангелогородцев у меня :yes:
Раздавать думаю централизовано - так же как и собирал деньги - определим время и место и встретимся все сразу :yes: Пишите кому когда удобнее - завтра в первой половине дня (около 12 час) или послезавтра вечером (около 19 час). Также мне интересно увидеть FIL и Alexx, т.к. футболки они заказали и они уже готовы, но денег пока не было и, поэтому, я пока отдал денежку за вас, ребята :yes: |
Я за послезавтра в 19.00. Деньги готов отдать в любой момент. Прощу прощения, что не сделал этого сразу:sorry:
|
FIL, Да нормально всё, просто я подумал, вдруг закрутился и забыл :yes:
|
Всем привет!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: футболки архангелогородцам выдаю завтра 24 февраля с 18.30 час до 19.00 час около ТЦ "Полюс" (на стоянке с левого торца здания, если смотреть со стороны главного входа). Буду на серебристой ШНиве с клубными наклейками, номер Е153 :yes: По всем вопросам - 8 902 507 83 три три :smile: |
А я уже в гости сегодня ходил в клубной футболке:yes:
|
Если Alexx в ближайшее время не объявится с деньгами, то в продаже появятся еще 2 футболки: 1 шт. черная 52 (БЕЗ НИКА!), 1 шт. белая 52 (БЕЗ НИКА!)
Желающие опоздавшие - обращайтесь :yes: |
не мои не раздовать я сам заберу
приношу свои извинения за косяк,:sorry: просто график работы был неудачный завтра или после завтра точно заберу |
Сегодня раздал часть футболок, вроде все остались довольны :yes:
Остальные - звоните - телефон одним сообщением выше. Днем я преимущественно нахожусь в Соломбале по пр.Никольский, вечером - район к/т "Русь", но после 21 час могу уже вовсю отдыхать :mocking: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |