![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
podvodkin,и цена у неё просто зверская!:rofl:
|
Это похоже Камаз с Дакара. Если не ошибаюсь, но в каком то году ввели правила, что в гонках должны участвовать серийные машины. Вот и сделали на Камазе партию из 10 "серийных" машин.
|
Вчера краем глаза смотрел "ХХХ" и там, как мне послышалось, главному герою дали тачку с 1000 лошадями:mocking:..
|
Юра, это вроде не с Дакара, а просто раллийный грузовик от КАМАЗа, он быстрее меня до сотни разгоняется :dance2:
|
podvodkin, Ну я имел ввиду, что там точно такие же гоняют.
|
podvodkin, значит высматриваешь замену паджерику? почему именно камаз? :rofl:
|
Поддерживает отечественного производителя :smile:
|
хороший выбор :smile:
|
Да, на снимке похоже "песчанный болид" заводской команды Камаз-Мастер, но не из "боевых" машин самой команды,а такой же на продажу, в частные руки-на покатушках гонять:rofl::rofl:
|
Хочу выразить Максиму (max) огромное спасибо за помощь в оформлении и подключении безлимитки! :yahoo::yahoo::yahoo:
PS ещё раз убеждаюсь в полезности клуба :yes::good: |
ты теперь нормально по интернету ползать сможешь?
|
поставил трехэлектродные свечи, все проблемы с запуском двигателя решились как-то сами, да и машинка ехать стала как-то плавнее, говорили же продавцы еще в первый раз когда покупал свечи бери типа сразу трехэлектродные... в итоге я и второй раз взял с одним электродом, а сегодня все же решил переплатить 100 рублей и взять их :yahoo:
хоть на улице и минус 20, но когда свечи менял даже вспотел :rofl: |
Костя, Как хоть называются, где брал и сколько стоят.
|
Юрий007, так я же на карбовую ниву, у меня зазор 0.7-0.8, беру только в дав-авто на рынке около гиппо, свечи бриск. до этого пробовал бош, нгк и бриск обычный.
помимо их и так самых низких ценников еще есть ихняя скидка 5%, типа как постоянному покупателю выдали, но работает только по воскресеньям. |
Юрий007, сколько стоят не помню (брал целый кулек всякого сразу), знаю что на 100 рублей дороже одноэлектродных.
|
Цитата:
|
podvodkin, рад помочь... а тебе встречное громадное спсибо за забродные тапочки!!! теберь на рыбалках летом можно не опосатся порезов ног об оставленнные разбитые бутылки отдыхающими....:good::good::good:
|
Цитата:
|
Случилася у меня вчера вечером беда. Навернулась сигналка. Машина не открывается с брелока и не заводится. Стартер заблокирован. Домой поехал на комфортабельном автобусе марки ПАЗ. Вызвонил "мастеров", так как гарантия еще не кончилась. Приехали 2 товарища один из которых не очень трезвый, подергали массу. Результата нет. Сегодня снова приедут, будут ремонтировать. Посмотрим чем дело закончится.
|
Я брал 3-х электродные NGK за 600 руб..
Причём нашёл их только водном отделе на рынке.... |
Цитата:
|
SVK, так самое-то главное скажи, лучше стала заводится?
я так просто прыгаю от восторга! вчера в минус 19 крутил 10 минут одноэлектродные!!! сегодня минус 24, вышел пораньше, думаю уже пешком на работу идти... так настороженно втыкаю ключ, поворачиваю, высовываю подсос до половины, завожу, и не понимаю! он затарахтел с полоборота... даже без педали газа. |
Если не сделают на месте, то дергану, приеду к установшикам, оставлю машину, напишу претензию и пусть делают, что хотят, но все должно работать как положено.
|
Цитата:
когда купил машину... |
max,а ты где работаешь?
|
podvodkin,если тебе нужен был интернет, можно было бы и договориться, я тебе от нас бесплатно бы безлимитку организовал :yes:
|
DeMoN, просто раньше там работал, остались связи и знакомства...
|
Цитата:
|
Юрий007, У тебя что за сигналка, что она даже стартер блокирует?
|
Стар Лайн
|
DeMoN, СЗТ севск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeMoN, мне когда сигналгу ставили показали секретный разьем который необходимо переткнуть на другой разьем чтоб питание подать на катуху зажигания...
думаю что тут тоже чтото типа того должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeMoN, ага, особенно в час пик прохождение перкрестков... народ, снимите на видео!!!:smile:
|
Цитата:
|
Юрий007,А как ведет себя светодиод сигнализации? Мигает?
Стартер вообще не крутит? Машину, получается, ключом открыли.. |
Windy, Машину открывал ключом. Светодиод не мигает. У стартера даже втягивающее не включается.
|
Юрий007, а световые приборы или хоть ченить работает??? просто попытка отмести питание
|
Юрий007, Аккумулятор разрядиться не мог?
|
Windy, а меня больше масса смущает на корпусе....
|
У сигналок есть 3 способа блокировать запуск движка:
-блокировка стартёра (не очень популярная) -блокировка зажигания (самая порулярная) -блокировка бензонасоса (самая непопулярная) Чаще всего используют всего 1 вид блокировки Реже комбинируют стартёр и зажигание (в карбюраторах актуально, т.к. там для снятия блокировки зажигания надо просто кинуть провод от аккумулятора к катушке:mocking:, а стартёр запустить отвёрткой сложнее из-за его плохой доступности..) У Юрий007, скорей всего только стартер, поэтому с толкача заведётся без проблем... |
SVK, ага, если вообще питание есть, в противном случае сигналка каклибо реагировала бы....
|
Зажигание включается и все остальное работает.
|
Цитата:
Втягивающее не работает, т.к. реле сигналки, блокирующее эту цепь, разомкнуто, а с сигналки на него питание не идет. |
Я смотреть на морозе ни чего не буду. Установщики приедут и пусть смотрят.
|
Юрий007, Это понятно :yes:
|
DeMoN, ты тоже весёлый парень, я же спрашивал тогда про безлимитку, ты мне такого не говорил, а после дела любой сказать может
|
Цитата:
|
Не понял...
Как можно на карбюраторе б/насос заблокировать???? Он-же механический... |
Цитата:
блокировали как раз на инжекторной. |
Цитата:
|
Ну тогда понятно....
Цитата:
Просто производители сигналок редко предлагают б/насос отключать, а чаще зажигание... С этим вопросом лучше к ним... Наверно у них есть свой ответ.. Я подозреваю, что это связано с универсальностью решения.... Кстати в инете предлагают тем у кого ГБО на карб. машине ваще забить на штатный б/насос, т.к. он умирает, а ты им не пользуешься.. А ставить от запорожца электрический. Преимущества: -Чтобы наполнить камеры карба не надо крутить движок или вручную подкачивать. -Работает тогда когда надо (ресурс дольше) |
Цитата:
|
А если вкрутить три свечи одноэлектродных с зазором 0.8, а одну свечу оставить залитую, трехэлектродную, заведется?
|
Цитата:
|
Именно от печки...
|
Сегодня заказывал пиццу домой, чуть от страха не умер, когда счёт увидел, 440 рублей с доставкой, они там чокнулись, наверное, все
|
А сколько обычно? А то я давно уже не заказывал.
podvodkin, Она, наверное, ну очень большая была... :) |
Вот и я давно не заказывал
|
обычно рублей 300
|
podvodkin, так это может на Ягры так дорого доставка стоит.
|
да хрен с ней с доставкой, сама пицца 380 рублей
|
podvodkin, Тебе, наверное, из Италии ее везли... Не остыла? :smile:
|
Юра, я в Италии пробовал, гэ полное, наша вкусней в пять раз, там у них теста один мм, лошки-итальянцы :rofl:
и девушек у них симпотичных нет, одну увидел, и та была молдованкой :smile::rofl: |
podvodkin, Согласен с тобой. Бывал там.
|
ну так у нас такие же цены, есть по 220 рублей, а есть по 380.
|
ну с***, ну уроды, ну вообще, помыл машину, ни одной двери открыть не могу, хотел сейчас за колбасой съездить, так и не уехал, ну б****, ведь говорил же, протрите двери все :mad::mad::mad:
|
podvodkin,у тебя же магазин в 5 метрах от дома
|
podvodkin, Не ругайся. Вот придет весна иииииии.... поедешь себе за хлебушком :smile:
Таже фигня была в декабре. :smile: |
там колбасы, которую я ем, нет, она только в берёзке, южном и фуд маркете :yes:
|
podvodkin, я после мойки силиконовой смазкой водительскую дверь прыскаю :smile:
не переживай, скоро зима закончится, недолго осталось :smile: открыть можно просто - постучать дверь через деревянный брусок по периметру. за личинку замка нагреть газовой зажигалкой. а если окна квартиры рядом, то можно через пару удлинителей феном отогреть. |
podvodkin, День какой-то у тебя сегодня не удачный. С пицей кинули, с колбасой прокатили... :rofl:
|
завтра пинка дам под жопу, сами откроются :rofl:
|
Цитата:
на Макаренко увезут:rofl: |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=35970 |
Видимо, у него этих Бентли завались просто. Он на Бентлевом заводе директором работает... :smile:
|
Цитата:
ехать захочет постучит :rofl: |
завтра мне будут новый глушак прикручивать :yahoo::yahoo::yahoo: менять вакуумник :yahoo::yahoo::yahoo: изучать что с зажиганием :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Костя, Интересно, в какое место тебе глушак прикручивать будут? И где у тебя вакуумник с зажиганием находятся? Да ты просто терминатор какой то на ДВС.
|
Цитата:
Глушак вышел в 750 рублей. Резонатор тоже 750. 2 резинки круглых черных 120 рублей и два хомута по 30. А крепление в сервисе пусть варят какое-нибудь. Ваккумник 1100 р от восьмерки!, находится он у меня под запаской, такая фиговина большая круглая, к ней гл.цил.сцепления еще приделан. А что с зажиганием - У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ УЖЕ СЛОВ. в обед еле-еле завелся... После работы вышел, подхожу к ней, говорю мужикам, во смотрите хрен заведется... Ну кручу-кручу, ни в какую... БЛИН, акб уже замигал, то есть скоро сдохнет. Переключаюсь на газ - вжик, с полоборота... Завелся на газе, переключился на бензин, прогрел. Заглушил и завел снова, на бензине, завелась! Я просто полностью уже в полной непонятке, что с ней такое.......... В обед в сервис ездил, договаривался, механик подошел к ней, поглядел, завел-заглушил пару раз и выдает вердикт - все с ней идеально.... БЛИН, нет СЛОВ! Завтра в общем если у них будет место, то привезу к ним машинку пусть сделают. Кстати по деньгам за установку глушака в одном месте озвучили 2 штуки, во втором 1500, в третьем 600 рублей. Но я думаю 600 рублями не обойдется, там же 3 крепления надо или приваривать или дырки сверлить в кузове... Посмотрим. |
мне еще посоветовали поменять в/в провода третий со второрым. вот сейчас часик пусть машинка поостывает, выйду поменяю местами заведется ли.
|
сегодня у работы появился новый автомобиль. уаз патриот. рассматривали его, там под передним бампером лебедка спрятана! а резина обычная шоссейка.
|
Костя, Просто ты сказал, что именно ТЕБЕ будут вкручивать. Значит я не так понял :rofl:
|
эпопея с нивой продолжается :mad::smile::mad::smile::drinks:
сегодня пришла посылка, в ней вот это, прозвонил тестером, все гуд. http://i070.radikal.ru/1002/58/8fd71075164f.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1002/60/e821c27f7e1f.jpg когда их ставил только радовался, умеют же делать... из двух комплектов свечей получилось как раз 4 рабочих свечи... прочистили пескоструем и проверили на спец.аппарате... прочистил двигатель промывочным лукойлом, а потом залил 0W. поменял антифриз. на покатушках спрошу кто знает как регулировать зажигание и холостой ход, и буду тренироваться, а на данный момент пока для нее сделал все что в моих силах... утром посмотрю как заведется... прокатился 110 кмч в аэропорт и назад. вроде работает ровненько, температура в порядке. |
У тебя карбюратор? Тогда зажигание надо регулировать на момент начала детонации под нагрузкой.
|
Цитата:
|
Костя, Эксперементировать как раз по ходу движения надо. А в гараже только холостой ход отрегулировать можно.
|
понятно
|
Купи себе октан-корректор, он позволяет прямо из салона на ходу зажигание поправлять.......
|
Цитата:
|
У родственника на шестерке такая штуковина была. Удобно. Он зажигание регулировал из салона по необходимости. Удобно когда 76 плесканешь и с гаечными ключами возится не надо. Сам хотел на старую машину его поставить, да все руки не доходили.
|
Цитата:
По рынку ходил на глаза не попадалась. Лет 6 назад на четверку ставил, понравилась. |
Цитата:
|
SVK, а для инжекторов нету? или в инжекторе все через эсуд ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |