![]() |
Re: Компьютерный раздел
mikel, прописал твои волшебные цифры (у меня было DNS-автоматически -как в руководстве по настройке, раньше всё работало со стандартными настройками :yes:)
ПОЛУЧИЛОСЬ :yahoo::dance2: mikel, Великий ШАМАН однако! Спасибо :good: + |
Petrovich1005, :yahoo: mikel, нашаманил, и все сломалось, потом по просьбе опять нашаманил и все починилось :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра уточню у саппорта, какие у нас наработки по данной проблеме. |
Цитата:
Вобщем временное решение. 1. полный программный сброс модема через кнопку Reset 2. производим настройку модема заново 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! меняем имя и пароль доступа в меню модема 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! отключаем WPS Проверяем учётные записи в социальных сетях на доступность и обязательно меняем пароли доступа. То же касается всяких интернет-банкингов, яндекс-деньги и прочее |
А прошивка какая нормальная? Залитая SZT-шная отстой? Из-за нее дыры?
|
Цитата:
Первые 2 заводские, последняя адаптированная с нашими настройками. |
Кто подключен к проводному интернету мтс (бывший комстар), у всех так что каждые 2-3 часа связь обрвывается и приходится роутер ресетить. может в роутере дело?
|
Какой роутер? Какая на нем есть индикация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и посмотри, когда инет отвалится, какие будут пинговаться адреса. |
Цитата:
|
Всё,доломал.Монитор умер (самсунг sync master 940 n ) и даже не знаю ремонтировать или нет,да ещё и винду убил,и видяшки слабые и процессор (2 ядра) дохлый. Появилась мысль перебрать его до состояния игрового худо бедно современного,подскажите куда его отдать что бы собрали всё нормально и не сильно дорого в северодвинске?
|
Проще новый купить.... Это серьёзно... Без шуток....
|
Корпус же ещё хороший,мамка тоже да и так по мелочи,один бп на 600 ват/
Может кто посоветовать интернет магазин северодвинский,где что глянуть.Пака только адреса магазинов нахожу или москва. |
Цитата:
|
Помню что память DDR3 это плохо,ну и процессор 2 ядра тоже наверное не очень,щас вроде и по 8 есть:blush:
|
народ а была идея сделать чат ала на стороннем приложении не в браузере? а то на мобилке не оч удобно :)
|
pata1608,поставь приложение, работающее с RSS:mocking: И читай....
|
Подскажите плиз какую нибудь программу для создания чертежей, желательно с местом где ее можно скачать
|
Цитата:
|
Это к сожалению не то, т.к там интерфейс английский, а я с ним примерно как заяц с апельсинами.
|
Поищи в инете Компас... в 3Д да-же может....
|
спасибо гляну
|
toxa89, посмотри еще AutoCAD
|
toxa89, чертить механику или строительство будишь? Ищи портейбл компас.
|
Дядьки выручайте,нужна запчасть для телевизора,позистор mz73-9rm ? Где его можно купить в северодвинске,ну или может есть у кого за не большую денежку? Вобще реально такую запчасть купить в радиодеталях или сразу в интернет типа чип и дип???
http://m4.uxcell.com/photo_new/20121...x0519_ux_c.jpg |
Цитата:
Продаётся в Бытовой химии (отдел р/товаров)в Архангельске на Воскресенской в районе Богатыря.. |
Работает но блин от любой железяки сине зелёные разводы по экрану. Не дело это. Я в Архангельске уже % лет небыл,заблужусь,замёрзну и умру,мне бы адрес магазина в Северодвинске,где точно всё есть.
|
Цитата:
|
Помойка прямо на против окна,но блин контейнер огромный поставили,да и бомжи не дремлют.
http://vk.com/video195816106_167726038 как серпом по этим самым. |
Подскажите плиз толковую прогу что бы блокировать рекламму в нете а то слов приличных на нее уже не хватает:mad::mad::mad::mad:
|
У меня Фаерфокс,в дополнение к нему установлена Adblock plus, рекламы НЕТ:yahoo:
|
Да Adblock есть почти для всех браузеров, проблему решает на раз (кроме случаев, где на сайтах стоит проверка на Adblock и просьба его отключить на этом сайте, иначе не пускает на него)
|
Куда лучше примотать датчики температуры больших вентиляторов?
|
Цитата:
Может ему при запуске прошивку скормить? И где взять исправленную прошивку? |
Цитата:
|
Ещё один глупый вопрос,есть у меня монитор компьютерный,хочу из него сделать телевизор,может что то придумали уже китайцы,мини рс есть размером с банку пива,может и приставка телевизор существует?
|
Цитата:
|
а его то на пихталах и нет.
|
Цитата:
|
SVK, напиши модель если можеш.Хотел не к компьютеру а только к монитору под обычную антенну.
|
Цитата:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1143...mediaport.html |
спасибо,вроде то что хотел.
|
А приставка для цифрового тв оказалась самое то.Пака работает только 10 каналов смотрю сириальчики с флешки.
Вопрос,а чем защитить плату антенны что бы она не гнила.Силикон как оказалось фигня,парафином геморно.Может литолом или ещё чем замазать? |
Цитата:
|
Dru, гниёт,вот это меня не устраивает,хочу что бы антенна жила дольше,вечно,ну как ленин как минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подправлю синий бред.
Приехал с дачи и показалось мне что комп уже совсем плох,долго грузится,реклама на пол экрана. Вот значит разобрал всё,пасту поменял,пылюку высосал,винду переустановил но комп всё так же тупит,даже наверное хуже стало,один браузер поставился,второй кое как и еле работает открываясь сразу тремя окнами и дико тупя.Видио глючит но не всегда,при воспроизвидении видио с контакта тормозки мелкие,хотя интернет должен позволять. Захотел поиграть в батлу 4,в мозиле страничка запуска грузится на 10-ть% драйвера все установлены,ну короче всё как всегда но не работает.Браузеры пароли не запоминают.Каждый раз вхожу как первый. Вопрос что за чухня,топором или кувалдой,сжечь или кислотой залить? Есть мысль к выходу гта 5 капитально обновить комп,жалко всё новое покупать.Вот думаю железо обновит или купить игровой ноут+дополнительный обдув и подключить его к старому монитору. Щас есть ещё магазины в которых могут собрать комп в мой корпус? |
винду нормальную ставь. и диск вылечить надо от говна
|
На старом железе, работает нормально только софт тех же годов написания. Как только на старое железо попадает какая либо новая софтина, будь то обычный драйвер или браузер, или еще чего обновления ОС, - тут все ХАНА!
Там программно прописано, то, что искусственно начинает тупить старое железо. Для чего это все сделано? Думаю сами догадываетесь))) |
Мне нужно для работы сделать сайт-визитку.
Кто-нибудь занимается данными работами или подскажите куда обратиться? И сколько это стоит? |
Привет!
Сайт визитку можно сделать и самому при помощи различных бесплатных конструкторов. НО если хочешь именно заплатить - то цена в районе 5000 за самый простой сайт. позвони +79817807777 Денис. Мой брат, занимается созданием сайтов. Позвони, скажи что от меня. Все расскажет. Думаю, договоритесь. |
вот мне такой спам на почту свалился...
Цитата:
|
и чего они за 1200 сделают? В джумле поля за тебя заполнят?
Позвони по номеру - пообщайся. Все расскажет. Дальше сам решай. про цены точно не знаю. Знаю что более - менее информативный от 50000 начинается. С дизайном. |
А мне бы табличку Exel кто бы помог сделать,а то отупел совсем.
Такую,что бы считала сама. :sorry: |
Цитата:
...так то не вопрос, можно слепить......сформулируй потребность только) |
ПОМОГИТЕ,ковырялся в батином планшете и случайно удалил ярлык, фотика,теперь не могу найти версия ведровера свежее моей мобилки,как найти фотик?У него как бы 4 рабочих стола а кнопки все программы нету
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кот-бегемот., Извиняюсь, невнимательно прочитал.:blush:
|
Вот и не могу найти подобной кнопки.Как то нарыл через чистилку все программы но там только установленные мной,а прог заводских не видно.
|
инет говорит, что без "сброса настроек на заводские" никак.
способы есть такие: http://4smart.com.ua/kak-sdelat-poln...k-na-androide/ для резервирования можно нажать на экран и держать, пока не появится контекстное меню: там есть "ярлыки"- в них есть "настройки" Удачи! |
Помогла перезагрузка,видимо глюк был,не удобная версия, 4.2.2
|
|
Это что?
|
Цитата:
|
такое даже в музей наверное никому не надо ...
на 56... :rofl::rofl: мечта :rofl: |
Посоветуйте программу для скачивания видио с ютьюба,желательно сразу под мобилу и без противной рекламы.
|
Кот-бегемот.,Бородатый способ, в понравившемся видео, в адресной строке после www. вставь две буквы "s" например -www.ssyoutube........и т.д. Перейди по этому адресу, а там любое разрешение.:smile:
|
Ох е+++и меня пасатижами,эта ня реально работает,спасибо,ща я накачаю,хер а не работа.:yahoo:
|
Я обычно www тоже убираю. ssyoutube... Видимо без разницы..:smile:
|
Почему я не знал?Качал всякий шлак от которого вирусы,геморой и простуда.
|
Цитата:
|
MVG, ну это и есть ss..:smile:
|
Расскажу мою историю общения с компанией Эппл..
Знакомый принёс планшет, на котором после обновления слетела учётная запись... Т.е. 3 года назад купили ребёнку... при включении создали учётку Эппл и забыли о ней... Недавно он обновился и опа.. Введите логин и пароль... Попросили меня разобраться.... Звонил в техподдержку... Звонок платный, номер тлф московский... Там меня держали по пол часа, рассказывая какой я хороший клиент и как я важен для них, но оператор трубку не взял, хотя межгород тикает... Ладно, порылся на сайте и кое как смог заказать обратный звонок.. Там такая фишка, что о н предоставляется тольк тем, у кого устройство на гарантии, но мне как-то получилось его всё-таки заказать.... Ближайшее время там оказалось только через неделю.... И вот сегодня звонят, я им рассказываю ситуацию, а он мне: мы ничем не можем вам помочь, т.к. планшет куплен не в РОССИИ:mocking: Получается, что поддержка-то у них не мировая, а там где купил..... Ну что за бред... Теперь получается, что официально могу его только как разделочную доску использовать... Ё-моё... выясняю у хозяина, говорит купил в Эльдорадо... Я, конечно, понимаю, что Эльдорадо козлы и серые железяки продают, но блин это ведь какое неуважение со стороны ЭППЛ с такой хреновой техподдержкой... Да-же купив корейский тлф в 5 раз дешевле у меня не было таких проблем... Теперь я ещё больше убедился, что нафиг мне не нужна ни одна американская железяка.... |
SVK,
ICLOUD?? пароль восстановить не пробовали? я каждый месяц такой геморрой получаю :mocking::mocking: в последний раз жена шефа принесла свой планшет... 2-3 часа разговора с тех поддержкой, только на 3 раз попалась адекватная девушка и всё решилось. с яблофонами много приколов было, обычные пользователи встречаются с таким крайне редко, а мне уже вкрай остоп"здили эти устройства... теперь у шефа ётафон появился, сижу ковыряюсь, прикольная железяка :yes: |
Цитата:
Вообще, так они борются с кражами телефонов и планшетов. Но, зная, как у нас пользователи "помнят" свои пароли, это очень смелое решение - превращать девайс в кирпич при утрате пароля. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SVK, можно в "Сити-центр" заглянуть, там Влад или Виталик должны помочь, ну и привет от меня можно между делом передать для надежности :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите знающие люди, на сколько реально подключить сканер CanoScan 4200F к компу с операционкой Win 8 \ 64 bit
|
воткни, да попробуй дрова поставить. там видно будет...
|
Цитата:
|
Мой комп совсем устарел,всё слабое а я люблю поиграть,помогите можно ли поставить на мою мать процессор в 4 ядра,хочу в гта 5 играть. Модель GA-MA770T-UD3P букав много и я что то ничего не понимаю. http://www.gigabyte.ru/products/page...70t-ud3prev_31
|
Цитата:
http://www.canon.ru/support/consumer...20%2864-bit%29 По идее дрова под В7х64 есть, под 8-ку должен пойти. Процентов на 80% |
Кот-бегемот.,а чего еще у тябя стоит? Как я понимаю сей час главная роль видюхе отдается. Ставь самую новую - и все ок будет. Кста ГТА 5 весьма лояльня к системным требованиям. Просто может чуть квадратно все быть.
|
Цитата:
Ладно, я поступил радикально, снес 8-ку, и поставил 7-ку, давно хотел, а теперь и повод появился))) Теперь все нормально! |
Neverhood,процессор у меня на два ядра а синим требует игра 4,вот и думаю встанет ли на 4
|
Цитата:
|
Neverhood, ошибка 403
Значит мать,процессор,память,види� �карту,всё новое:sorry: ? |
Цитата:
|
Хорошо хоть бп с запасом взял 600 ват