Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Внедорожная подготовка ШНивы и не только (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Обсуждение необходимости лифта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=342)

Костя 29.03.2011 20:32

Re: Обсуждение необходимости лифта

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 43574)
Да что же у тебя Костя все рвет и рвет:nea:.Может попробовать какие нить удлинители сварганить.Я себе такие сварил

Не ставь их! Порвет! Или приваривай их к амортизаторам намертво :smile: Лучше амы подлиннее не кустарного производства!

А я еще попробую шнивские запрессованные втулки воткнуть в уазовские аморты.

GOOD3ILLA 29.03.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 43575)
Не ставь их! Порвет! Или приваривай их к амортизаторам намертво

Вот сколько лазил по просторам инета но то что их рвет не слышал.Толщина стенок 5мм а две стенки в которых отверстия под болт 10мм так что сомневаюсь что их разорвет.Скорее всего лопнет аморт как у тебя или кронштейн на кузове:yes:

kasper 30.03.2011 00:06

Я себе на НИВУ, после лифта, от Шнивы поставил, пока полёт нормальный, уже несколько соревнований выдержали.

shults 10.04.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 43533)
Ты серьезно про лифт задумался? Тож думал, но пока отговаривают. Хочу сначала в офф-роуде29 в их сервисе проконсультироваться, всетаки они на этом специализируются:nyam2:.

если еще не занялся то всеже советую с ними связаться. Ранее сам на 21214 приобретал проставки через итернет и делал проставки(но не у них), в последующем обращался к ним с другими вопросами (парини шарят - пусть в необиду будет сказано), хотя более специализируются на УАЗ. Так у их у одного сотрудика (имя не помню) тоже была (на сколько известно продал) лифтованая нива 212длинная. Так что проконсультироваться стоит точно, но 100 раз подумай так необходимо ли тебе это. Может лучше деньги потратить на хорошие шины или лебедку.

Костя 10.04.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от shults (Сообщение 44170)
если еще не занялся то всеже советую с ними связаться. Ранее сам на 21214 приобретал проставки через итернет и делал проставки(но не у них), в последующем обращался к ним с другими вопросами (парини шарят - пусть в необиду будет сказано), хотя более специализируются на УАЗ. Так у их у одного сотрудика (имя не помню) тоже была (на сколько известно продал) лифтованая нива 212длинная. Так что проконсультироваться стоит точно, но 100 раз подумай так необходимо ли тебе это. Может лучше деньги потратить на хорошие шины или лебедку.

Хотел проставки покупать, эти парни отговорили и правильно сделали :smile:

Geka 11.04.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 44171)
Хотел проставки покупать, эти парни отговорили и правильно сделали

А за счет чего поднимал пружин и амов одних? Еще вопрос: от газели амы передние брать?

Костя 11.04.2011 06:51

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 44179)
А за счет чего поднимал пружин и амов одних? Еще вопрос: от газели амы передние брать?

за счет амортов не поднимают, вот засчет пружин можно. у них просто тогда была уже лифтованная нивка, вот мою подняли точно так же как её.

Geka 12.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 44181)
вот мою подняли точно так же как её

Поподробнее пжлста как?

симсон 12.04.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 43588)
Я себе на НИВУ, после лифта, от Шнивы поставил, пока полёт нормальный, уже несколько соревнований выдержали.

Ты про передние говоришь? Задние вроде одинаковые!

Костя 12.04.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 44285)
Поподробнее пжлста как?

Длиннее пружины и амортизаторы. Без всяких проставок и удлиненных тяг и тд и тп.

То что у Миши повыше была - так у него и колеса были на 3.5 см выше моих, мне такие поставить будет тоже самое.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.