Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

SVK 10.03.2010 13:38

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Что-то странное творится с автосервисами...
Некоторые закрылись совсем, а те, кто работает жалуются, что нет клиентов... Куда все подевались???
Заходил в АКС. Дак там вообще объявление: "Снижение цен
на ремонт":mocking:
Если раньше я звонил в сервис и меня записывали дней через 5, то теперь "приезжайте завтра или сейчас"
Я, конечно, понимаю, что это неплохо для нас... Но что происходит??? Люди перестали ездить в сервис вытряхивать пепельницы???:rofl:

Windy 10.03.2010 13:47

SVK, Кризис, все чинятся сами. И еще вариант - слишком много иномарок стало, а они не ломаются, а если ломаются, то все едут к диллеру.. :smile:

Юрий007 10.03.2010 13:48

SVK, Машины стали качественные делать, а сервисмены их качественно ремонтируют. Скоро до того дойдет, что машины вообще ломаться перестанут :rofl:

Костя 10.03.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 22720)
Что-то странное творится с автосервисами...
Некоторые закрылись совсем, а те, кто работает жалуются, что нет клиентов... Куда все подевались???
Заходил в АКС. Дак там вообще объявление: "Снижение цен
на ремонт":mocking:
Если раньше я звонил в сервис и меня записывали дней через 5, то теперь "приезжайте завтра или сейчас"
Я, конечно, понимаю, что это неплохо для нас... Но что происходит??? Люди перестали ездить в сервис вытряхивать пепельницы???:rofl:

Так пусть работают хорошо, тогда и клиенты будут.

Юрий007 10.03.2010 13:55

А у Подводкина на МР4 что-нибудь ломалось? Почему у нас то все сыпиться? Или пробеги у меня дикие, что времени между ресурсами зап. частей не замечаю...

Костя 10.03.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 22725)
А у Подводкина на МР4 что-нибудь ломалось? Почему у нас то все сыпиться? Или пробеги у меня дикие, что времени между ресурсами зап. частей не замечаю...

Ну вот моя нивка последние выходные выдержала, не сломалась :smile:

Olegich 10.03.2010 14:50

Я вот токо сейчас добрался до дома на 2 цилиндрах. 2 и 3 вообще не работают. Провода снимаешь и результата ноль. Куда лезть пока незнаю:blush:, может у кого-нибудь было похожее?

_Den_ 10.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 22727)
Я вот токо сейчас добрался до дома на 2 цилиндрах. 2 и 3 вообще не работают. Провода снимаешь и результата ноль. Куда лезть пока не знаю:blush:, может у кого-нибудь было похожее?

Наверно, начать со свечей, проводов, потом МЗ.

SVK 10.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 22726)
Ну вот моя нивка последние выходные выдержала, не сломалась

Вот чем отличается владелец Таза и Японца:
Первый владелец удивляется, что у него ничего не сломалось, а второй, что что-то сломалось:rofl:

podvodkin 10.03.2010 15:34

у меня ничего не сломалось, я даже понял почему гидротрансформатор иногда тупит, машина только радует

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.