![]() |
Re: Видеорегистраторы: выбор, характеристики, отзывы
Доброго дня всем!Случилось ожидаемое.Умер аккум в регике. Знакомый предложил выписать из Поднебесной,но ждать долго.Решил сделать всё проще.Выпаял и в магазин.Найден был практически один в один по параметрам.Ток чуть меньше,но не критично.Запаял.Всё работает.Цена вопроса 200 рубликов.
|
alex64, в каком магазине у нас можно подобрать аккум по параметрам?
|
Привет.Я брал в "Динамике" на Привокзалке.
|
Это в Архангельске.
|
Цитата:
|
Я покупал в "Навигатор Хобби" (Архангельск). Но в итоге видеорегистратор окончательно вышел из строя и был заменен на PlayMe Back.
|
А вы не думали о не дорогих экшн камерах,во многих уже есть функция регистратора (сам не щупал,ютьюб)
Не дорогие 4 к и можно снять надеть непромокающий корпус и идти рыбачить. Плохо наверное только то что в режиме регистратора постоянный перезаряд батареи. |
Да я не для рега.. Просто адресок, где можно прикупить аккумуляторы разных размеров хотел узнать.. :smile:
У меня сейчас ТеХет, из не очень дорогих, но тоже на Амбарелле7, так что весьма неплох.. Кот-бегемот., Андрею Годзилле же приехала такая с Китайщины.. Он где то даже подробный отчет делал, с фото и видео.. :smile: |
Цитата:
У Сани вот такакя, недаdно приобрел на распродаже https://ru.aliexpress.com/item/SOOCO...f-2bd0d9086801 У меня SJCAM 4000 WiFi, огонь:good: |
CatAlex, Воскресенская 95.Магазин называется "Диапазон".:blush:Это отдел в "Снежинке".Там было несколько видов аккумов.У меня тоже "TEXET"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |