|  | 
| 
 Re: Отдел запчастей автосалона "Лаура-Архангельск" Чего то Лаура про лобовое стекло молчит , напишите хотя бы что в наличии нет. | 
| 
 Re: Отдел запчастей автосалона "Лаура-Архангельск" Павел;  Чего то Лаура про лобовое стекло молчит , напишите хотя бы что в наличии нет. Стекла заказаны, будут в течение 2 недель. | 
| 
 Re: Отдел запчастей автосалона "Лаура-Архангельск" интересует цена ГБЦ.если есть то в сборе и нет.ШНива 2005 г.в.Они вроде щас нового образца ВАЗ 21214.....30 | 
| 
 Re: Отдел запчастей автосалона "Лаура-Архангельск" Цитата: 
 ГБЦ пустая, нет в наличии, последняя цена 6150 руб | 
| 
 | 
| 
 Re: Отдел запчастей автосалона "Лаура-Архангельск" Понравилось внимание к клиенту, искал Жгут для ТСУ, у них, по базе,был один, но не смогли найти на складе. Я расстроенный уже отъезжал, в заднее зеркало обратил внимание, кто бежит в белой рубашке, оказалось, нашли жгут и побежали меня догонять.Догнав меня, а скорости были не равные, я услышал, хорошо что догнал.В другом бы магазине, этого бы не сделали.Спасибо ребятам, за такое отношение. Жгут, это ВЕЩЬ, 10 минут и все подключено... | 
| 
 | 
| 
 Re: Отдел запчастей автосалона "Лаура-Архангельск" Добрый день! Интересуют нижние сайлентблоки старого образца. - 4шт | 
| 
 Re: Отдел запчастей автосалона "Лаура-Архангельск" Прошу уточнить стоимость работ по замене нижних сайлент блоков на Шниве 2008 г.в. со стоимостью необходимых з\ч. | 
| 
 Re: Отдел запчастей автосалона "Лаура-Архангельск" Драсти!!!Интересуют Гидрики нового образца и рампа к ним,сколько цена??там еще вроде к ГК втулки какие то идут?? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |