![]() |
Re: Чёрный список Автосервисов
Цитата:
|
да все сей час халтурят. Клиентов тьма - какчесвто перешло в количество. Сегодня жена помылась на 29 мойке. Приехала вся в разводах, даже какашку птичью не отмыли. :mad::mad:
Как мне говорил давно мойщик - зимой машину моют с минимальным добавлением химии, и на этом экономят. В результате образуется соляной налет, который мойщики грозятся удалить за дополнительную плату. У меня мнение что до сих пор моют с минимумом химии, и тряпки как следуют при этом не полощут. |
Сейчас вообще поток... Меня помыли на Гайдара за 15-20 минут, но сразу предупредили, что будут мыть на один раз... Химией полили прямо на улице, пока предыдущего клиента споласкивали:mocking: 200 рублей взяли
|
а моя 400 отдала. Сам завтра обезжиривателем протирать все буду :mad::mad:
|
Я моюсь у товарища, он организовал свою мойку и сам моет. Моет целый час, всё тщательно. Сперва одним керхером всю грязь смоет, потом вторым керхером химию нанесет. Пока машина в пене ещё губкой проходит вокруг. Затем всё смывает и тщательно вытирает всю машину.До него мылся пару раз на других мойках, в часности на VIP мойке, в мойке Флагман, в обеих халтурят по полной.. Ещё раз или два мылся в автосалоне Авто Флагман. По деньгам и качеству отлично, но у товарища ещё лучше))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mws, долго объяснять где и как он открыл мойку))) Скажу только,'что у него своя клиентская база и её ему хватает, т.к. моет в основном после основной своей работы и по выходным))
|
FenRussia, закрытый моечный клуб для своих :good:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |