![]() |
Re: День Рождения Клуба - нам 2 года, 26 сентября 2010 года
Костя, :smile: пожалуйста, если у тебя найдется толика времени ответить на мою просьбу,скинь прямо в ЛИЧКУ способ размещения видео роликов(и фото тоже) вот прямо вот чтоб так в сообщении как у тебя-как энто делается?? нужна специальная прога для сжатия? как делать репортаж вставляя фоты? я сегодня наснимал подвиги Майкла (Миши:smile: )-хочу разместить чтоб весь Клуб увидел...отважное действо!:smile::good:
|
ЛёёХа, По вставке фотографий в сообщения есть информация в FAQ на форуме - http://www.chevy-niva29.ru/showthrea...2559#post12559 :yes:
|
Цитата:
1. Запускаешь её. 2. Открываешь видео файл. 3. выбираешь пункт меню "видео" - выпадет список пунктов, выбираешь пункт "компрессия" или по английски "compression". там выбираешь способ компрессии - DIVX 4. выбираешь пункт меню "файл", выпадет список пунктов - ищи пункт с таким названием - "сохранить сегментированный файл" или "save segmented file". 5. по окончанию пункта предыдущего появится диалог виндоуса по сохранению файла - выбираешь место куда хочешь его сохранить. все, ждет несколько минут. (у меня ноутбук 10 минутный ролик сжимает 3 минуты, а настольный комп - 40-50 минут). Теперь тебе надо зарегистрироваться на сайте www.youtube.com ну и закачать твой сжатый видеоролик. Но можешь просто прямо сюда на форум закачать его, путем вложения в сообщение. |
А фоты вставлять легко - заходишь на сайт - www.radikal.ru
там выбирашь свой файл и ставишь галку - сжать до 640 пикселей. потом появится страничка - на ней 2. Картинка в тексте [урл=ввв.radikal.ru][имг]хттп:/i072.radikal.ru/1009/85/868d21a71dea.jpg[/имг][/урл] так вот выделяешь вот это: [урл=ввв.radikal.ru][имг]хттп:/i072.radikal.ru/1009/85/868d21a71dea.jpg[/имг][/урл] и правой кнопкой мыши - и копируешь в буфер - далее идешь на этот сайт - и вставляешь скопированное в сообщение. |
Windy, :smile:
Костя, :smile: парни, спасибо, вообщем думаю что освою данную процедуру:rofl:-во, Костя вообще всё мне по шагам расписал- мне, как бывшему вояке такой мануал самый раз-типа делайраз,делайдва-я уже скопировал в отдельный файл и распечатал :rofl:-завтра займусь, и вы скоро увидите многие интересные вещи:smile:. Еще раз всех с ДР Клуба! |
Чуваки с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
к сожалению попасть на днюху не мог.... Развития и процветания!!!!! |
...так,кое-какие фоты я залил в нашу клубную Галлерею, вот видео пока не идет..
|
|
Костя, Ну ты целый репортаж выложил! Не хуже любого журналиста! Спасибо :good:
kasper, Хорошее видео! ЛёёХа, Молодец, что разобрался, фото отличные! Я немного своих фото тоже выложил в галерею форума :yes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |