![]() |
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
mws, если автозапуск поставишь, то на рыбалках его не включай!!! один раз на Мудьюгских возвращались к стоянке, ну парни завели с автозапуска, так пока по той горке выбирались и шли к машине, у них печка на не заведенной машине, но с включенным зажиганием высадила в ноль акб. Я предложил на трос их и с толкача, но у них автомат. Проводов прикурить нет, мой акб от патра к ним в опеля не взелает.
А так у дома если утром, то удобно наверно. |
Костя,это кривые руки установщиков.. У меня если машина не завелась или заглохла, то сигналка ещё парураз пытается её завести.... Если безуспешно, то зажигание вырубается....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Во время сегодняшнего снегопада обратил внимание,что тает снег в том месте на стекле,где установлен "приемопередатчик". Ни фига себе,думаю,он еще и греется.:mad: Пошел "щупать" - холодный. А снег тает.:unknown: "Эффект микроволновки"?
Пы.сы. Вопрос к модераторам. У нас по сигналкам несколько тем в разных местах. Вчера читал-писал,а сегодня найти не могу,где.:mocking: Может их как то,в кучу сложить? :smile: Понимаю что сложно,по другим темам тоже много подобного. Все флудим.:blush: |
CatAlex, дак ты в этой теме и писал вчера:smile:
|
Andrey_mart, да я знаю,что в этой. Просто сегодня начал ее искать,и еще пару подобных нашел.:mocking:
|
установил сигналку с автозапуском Старлайн А91. ставил у некоего Славика в ГСК "Якорь" (через знакомого), за все про все 8400... тут же выяснил что барахлит концевик водительской двери, надоть лечить... ))))
|
greativ, а сигналку тоже в автоохране брал? У их установщиков мне на 500 меньше обошлось....
|
CatAlex, не у них, через Лигу на заказ... я поросто у Славика еще антенну устанавливал и видеорегистратор к зажиганию проводил, так что заодно так сказать. :smile:
|
Понятно. Ну мы с тобой как новые адепты А-91 может потом с тобой в личке свяжемся? Для обмена впечатленими.:smile: Ну а общий вопрос,к тем у кого установлена,датчик температуры,его показания сильно ли различаются с реальными? У меня,к примеру,показывает градусов на 25 ниже. А если запуск по температуре? Будет запускать не по реальной,а по температуре сигнализации?:sorry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |