![]() |
Re: симсон предложил её застрелить
Костя, я готов купить твою боевую НИву, за разумный эквивалент в рублях.....
Всё в личку!!! |
Цитата:
|
Сегодня в обед все работало. Вечером подхожу к машине на брелок сигналки тык - габаритами не приветствует :mad:
Сажусь внутрь, завелась все ок, но не горят огоньки вообще - габариты, фары, противотуманки, поворотники :mad: Причем противотуманки вообще отдельно подключены ото всех других :mad: Все предохранители подгоревшие. Поменял. Поездил, все ок. Машина стояла под видеокамерой днем, запись прокрутил к ней никто не подходил, вот такие дела:blush: |
Костя, это проделки инопланетян,хе..хе.:rofl: :rofl: тебя "заказали":rofl: а если серьезно, то конденсат ...в блоке предохранителей... а как он там взялся -х.з....( вообще это мои домыслы-по твоему сообщению ВСЕ предохраны подгоревшие)
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes::smile: |
И так 21213 в городской эксплуатации выдержала 11 месяцев без поломок!
1. Сегодня начало глючить сцепление или коробка - передачи на заведенной очень тяжело втыкаются, а задняя с хрустом :smile: несколько раз уже приходилось трогаться сместа со второй передачи, поскольку первую не мог воткнуть даже со всей силы. За все время только сдуваются постоянно колеса раз в месяц подкачиваю. |
Цитата:
|
Вот и приехали. Нива поставлена отдыхать (пока денег не скоплю).
Либо пробита прокладка, либо трещина в голове или блоке. (Последствия поездки на Кумбыш). |
Никому моя Нива не нужна? Через месяц начну продавать :smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |