Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прохождение техосмотра (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=630)

GOOD3ILLA 21.03.2011 23:01

Re: Прохождение техосмотра

Цитата:

Сообщение от bakhankoff (Сообщение 43001)
Прошло больше года как я его убрал, разницы вообще не ощутил, что он был, что нет...

И ТО походил без него, на бензине естественно

bakhankoff 21.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 43005)
И ТО походил без него, на бензине естественно

Да, в ноября 2010 проходил. На бензине. Газ у меня вообще не установлен..
Я менял полностью весь выхлопной тракт. Но пожадничал денег и поставил самое бюджетное. Рев стоит как от прямотока.. Буду переделывать, но нейтрализатор точно не буду ставить.. Экология конечно может и постарадает, но это на заводе надо думать головой, а не из 40 летнего мотора выдавливать какие-то там ЕВРО-стандарты..

GOOD3ILLA 21.03.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от bakhankoff (Сообщение 43007)
Да, в ноября 2010 проходил. На бензине. Газ у меня вообще не установлен..

Ну тоды ты меня обрадовал:good:,а я то думал где кат взять поюзать.Попробую тоже в мае пройти,если чего то.......:blush:

bakhankoff 21.03.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 43009)
Ну тоды ты меня обрадовал,а я то думал где кат взять поюзать.Попробую тоже в мае пройти,если чего то.......

Жаль листочек с ТО выкинул, там по итогам проверки данные были, так по допуску там еще далеко до максимальных показателей..

GOOD3ILLA 21.03.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от bakhankoff (Сообщение 43011)
Жаль листочек с ТО выкинул, там по итогам проверки данные были, так по допуску там еще далеко до максимальных показателей..

А может это ты за отдельную плату проходил.У меня тоже на 099 даже без тормозов все ОК приборы ихние показали ну естественно за небольшой бонус:blush:

bakhankoff 21.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 43013)
А может это ты за отдельную плату проходил.У меня тоже на 099 даже без тормозов все ОК приборы ихние показали ну естественно за небольшой бонус

Нет плату я никакую отдельную не вносил.. Приехал и прошел. Привязались только что номер на двигателе не виден из-за грязи, прямо там тряпочкой с ВДшкой протер и все..
Так что заранее протри все номерные детальки...

GOOD3ILLA 21.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от bakhankoff (Сообщение 43014)
Так что заранее протри все номерные детальки...

Ну это уж я еще за двадцать машин до въезда в гараж проделываю несколько раз т.к. заняться в очереди больше не чем,остается машинку протирать:rofl:

Denis 21.03.2011 23:49

Если надо то у меня бланк есть с ТО проходил 1,4 года назад. Прошёл без проблем. Т.к новая совсем была?
Я выяснил для себя что на государственное ТО лучше не ездить ко всему придираются гады. У меня семёрка была с белым драконом на заднем стекле сказали снимай. Я психанул и поехал на второй пункт ТО там все без проблем прошёл.:smile:

GOOD3ILLA 21.03.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 43022)
Я психанул и поехал на второй пункт ТО там все без проблем прошёл.

Я дак всегда на частной проходил,все нормально,без проблем.

Boatmaster 22.03.2011 06:26

Цитата:

Сообщение от bakhankoff (Сообщение 43001)
Прошло больше года как я его убрал, разницы вообще не ощутил, что он был, что нет...

Самому не ощутить, скорее всего ощщущают сзади стоящие в пробке.:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.