![]() |
Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?
Насчет дорогих машин-такси...Стою,курю,поворачив� �ю голову и челюсть об асфальт-Форд рэйнджер пикап здоровенный под шашками проезжает,весь блястит,сверкает.За рулем дядька лет 45 с усами,важный такой.Вот и думаю,куда я со своим тазиком против этого...Кстати видел один раз с неделю назад
|
Цитата:
Да по деньгам не смотря на расход в 30 литров все равно нормально вышло - потратил 140 литров газа, налички (грязными) в кармане 6500 р. И это я возвращался пустой в центр города всегда, так как без карты ездил. И не забывай он возит за столько же денег :smile: Машина у него ломается также. Больше всего пугает теперь, это взносы в ПФР, это же 3200 каждый месяц им отдавать :mad::mad::mad: Ну да ладно. Но путевой лист, мед.осмотры??? И все это за теже 100 р по городу??? Да они ок%:?:?* :mad::mad::mad: |
Никогда в такси легально не работал.В конторе по телефону и под шашками.Закон ужесточили-шашки долой.Сейчас что-то похожее на них прикрепил на козырек пассажирский.Кто сядет,сразу поднимаю и усе,никто не докапается
|
Цитата:
Народ сдурел! Сейчас ходил покурить на балкон, рав4 и ниссан икстреил с шашками :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
вчера ехали с корпоратива - 150 руб по центру, 280000
|
это снежок и цены новогодние. в прошлые года за 240 р возили, сейчас конкуренция...
|
Эх, бросить семью и податься деньги заколачивать что-ли???:rofl:
|
Цитата:
|
В общем такси это лажа, заказов просто нет.
За вчера два заказа в Максиме, и те НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫЕ, так как через пробки в час пик и задешево. Был один хороший заказ по межгороду, но у меня лампочка бенза горела, пока заправлялся заказ уже взяли. На районах Сульфат, Варавино находится огромное количество таксистов, они оттуда и выехать не могут. И что удивительное полный НОЛЬ заказов в Люксе, Двине, такси Люкс и Двина словно вымерли. Надо деньги на счету израсходовать и ну его нафиг. 5 лет назад в этих такси эфир не умолкал, за воскресенье совсем не напрягаясь брал по 15-20 заказов только с привокзалки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |