Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=199)

kryaj 30.12.2012 00:32

Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?

Насчет дорогих машин-такси...Стою,курю,поворачив� �ю голову и челюсть об асфальт-Форд рэйнджер пикап здоровенный под шашками проезжает,весь блястит,сверкает.За рулем дядька лет 45 с усами,важный такой.Вот и думаю,куда я со своим тазиком против этого...Кстати видел один раз с неделю назад

Костя 30.12.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от kryaj (Сообщение 73887)
Насчет дорогих машин-такси...Стою,курю,поворачив� �ю голову и челюсть об асфальт-Форд рэйнджер пикап здоровенный под шашками проезжает,весь блястит,сверкает.За рулем дядька лет 45 с усами,важный такой.Вот и думаю,куда я со своим тазиком против этого...Кстати видел один раз с неделю назад

Фигня эти большие, не боись, я пытался таксовать на Патриоте, реально жипы не удобны в городе, заколебался просто во дворах, ночью в некоторых миллиметражи справа слева по паре см от запаркованных, люди еле в машину забираются, особенно пьяные. Разворачиваться во дворах да на парковках ЖЕСТЬ просто!!! Я уверенно говорю - стал мастером движения задним ходом :rofl::rofl::rofl:

Да по деньгам не смотря на расход в 30 литров все равно нормально вышло - потратил 140 литров газа, налички (грязными) в кармане 6500 р. И это я возвращался пустой в центр города всегда, так как без карты ездил.

И не забывай он возит за столько же денег :smile: Машина у него ломается также.

Больше всего пугает теперь, это взносы в ПФР, это же 3200 каждый месяц им отдавать :mad::mad::mad: Ну да ладно.

Но путевой лист, мед.осмотры??? И все это за теже 100 р по городу??? Да они ок%:?:?* :mad::mad::mad:

kryaj 30.12.2012 01:09

Никогда в такси легально не работал.В конторе по телефону и под шашками.Закон ужесточили-шашки долой.Сейчас что-то похожее на них прикрепил на козырек пассажирский.Кто сядет,сразу поднимаю и усе,никто не докапается

Костя 30.12.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от kryaj (Сообщение 73893)
Никогда в такси легально не работал.В конторе по телефону и под шашками.Закон ужесточили-шашки долой.Сейчас что-то похожее на них прикрепил на козырек пассажирский.Кто сядет,сразу поднимаю и усе,никто не докапается

Так штрафы по 5 тыр, если по 6 часов каждый вечер таксовать буду, то поймают рано или поздно. Это 7 штрафов за год и уже выгоднее ИП открыть.

Народ сдурел! Сейчас ходил покурить на балкон, рав4 и ниссан икстреил с шашками :rofl::rofl::rofl:

MVG 30.12.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73894)
Народ сдурел! Сейчас ходил покурить на балкон, рав4 и ниссан икстреил с шашками

Дык, кредиты... отдавать деньгу надо:blush:

_Den_ 30.12.2012 19:58

вчера ехали с корпоратива - 150 руб по центру, 280000

Костя 30.12.2012 20:04

это снежок и цены новогодние. в прошлые года за 240 р возили, сейчас конкуренция...

SVK 30.12.2012 20:06

Эх, бросить семью и податься деньги заколачивать что-ли???:rofl:

Костя 30.12.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 73916)
Эх, бросить семью и податься деньги заколачивать что-ли???:rofl:

Не вздумай, оставь это тем, кому реально деньги нужны! :rofl::rofl::rofl: Я числа с 18-20 начинаю зарабатывать начальный капитал :rofl::rofl::rofl:

Костя 19.01.2013 08:02

В общем такси это лажа, заказов просто нет.

За вчера два заказа в Максиме, и те НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫЕ, так как через пробки в час пик и задешево. Был один хороший заказ по межгороду, но у меня лампочка бенза горела, пока заправлялся заказ уже взяли. На районах Сульфат, Варавино находится огромное количество таксистов, они оттуда и выехать не могут.

И что удивительное полный НОЛЬ заказов в Люксе, Двине, такси Люкс и Двина словно вымерли. Надо деньги на счету израсходовать и ну его нафиг. 5 лет назад в этих такси эфир не умолкал, за воскресенье совсем не напрягаясь брал по 15-20 заказов только с привокзалки.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.