![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Цитата:
|
SVK,:nea: при лобовом на "буханке" перелом ног это меньшее из зол.....какие могуть быть:girl_angel: да и буханка не ровня ШНГ-разные вообщем категории транспорта:smile:.
|
Цитата:
только чуть расширил сумму до 750, а туда ховер h5 попадает но на чайномобиле тема "делаем из h5 внедорожник" сошла к "да ну его на ХрЕн" :D:D:D:D арки заузили, теперь туда 255/70 R16 не лезет без 5см лифта, резки бампера и вырывания подкрылков в результате из довольно не плохого H1? из которого можно было за недорого сотворить в принципе не плохой авто для город-рыбалка получили очередной пузотерочный паркетник :mad: пока в цену вписывается из остального ШНИВА - ПАТРИОТ - ВИНГЛ5 3 абсолютно разных автомобиля, с разным типом кузова, комфортом, проходимостью, возможностью дальнейшей доработки... голову сломаю... плюсы есть во всех вариантах, минусы тоже. |
а соболь 4х4 ?
http://www.youtube.com/watch?v=YmcLEtBwN9g |
пикапы сразу в сторону отмёл ибо хочу однообъёмник, дабы ночевать в экспедициях внутри авто.
патриот.. хм... это машина не для каждодневных поездок по городу. устанешь его кормить... хотя большая внутри и тёплая... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CuyAmVjsMkY |
Цитата:
можно конечно намудрить с сиденьями, но вещи то куда? я тоже однообьемник хочу по идее, но если с собой мотопса возить или лодку с мотором, то пикап поинтересней будет хотя из-за кузова парковка на нем весьма гадкая получается. |
Цитата:
|
ну дык пару фуфаек на неё:smile:
|
Niker, подождал бы дастера!
А так: С покупкой! :dance2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |