Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Сервисы и качество. Автомойки. (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чёрный список Автосервисов (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=33)

igor 14.10.2013 00:27

Re: Чёрный список Автосервисов

Вложений: 3
№283

igor 14.10.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 86747)
лаура на свою работу гарантию вроде как дает...

если бы реально что-то подобное случилось, то по шапкам надавали бы...

Когда тебе говорят что нужно менять редуктор - растраиваишься и уезжаешь, думаешь, где взять 25р. Далее смотришь на него, крутишь руль, проверяешь и думаешь в чем же неисправность если все работает и успокаиваешься.

SVK 14.10.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 86750)
Просто не понятно, почему при нахождении после ремонта рваных пыльников товарисч сам их менял?

А наверно потому, что нет уверенности, что не сделают ещё хуже...

igor 14.10.2013 02:03

Все верно, когда не видишь - что и как делают нет уверенности, что потом подшипники и др. еще ремонтировать придется. А пыльник был поврежден в районе кольца незаметно, выдавлевало смазку (вероятно рожковым ключом не гайку крутили, а болт). Протирал место несколько раз, чтобы убедится. А обнаружил не сразу, чтоб претензию предъявлять (под машину с фонариком при ее получении не ложился). А заменил не пыльник, а сразу две шаровых, так как всеравно хотел их менять - так как с другой стороны уже обе заменил, а также иногда был удар как кувалдой (писал выше) - искал неисправность, думал клинят. Поэтому поводу и шрусы заменил. Когда обнаружил неисправность прошло более 2-х недель. Да и салентблоки я сам покупал, так что претензия ко мне самому - так как сам "дурак" такие купил и все. А времени как обычно не хватает, чтоб сразу все проверить, да и сложно причину найти без подъемника. Зато когда своими руками, то и в машине уверен на 100. А мастера не хочу без масла оставлять, так как хорошей премии лишают, а у него может дети есть. P.S. 9 лет назад у меня была 2121, хотел опять ниву и купил. Молодец! Извините за флуд.

Neverhood 14.10.2013 11:22

Да господа в ЛАуре еще машины как то станно выдают. Приехал машину забрать, думал поползать под ней, посмотреть что да как, дык машина уже стояла на площадке перед салоном. О какой приемке может идти речь? НО это можно и в другой форме трактовать. В течении месяца огу приехать по ЛЮБОЙ поломке смежной, с местом ремонта, и им не отвертеться!

bakhankoff 15.10.2013 07:51

Странно, очень странно. Многие и я в том числе, имеем претензии к сервису "Лаура". Жалобы на сервис поступают и лицам проверяющим качество обслуживания. На нашем форуме есть представители салона. По факту получается что все жалобы, замечания, пожелания просто игнорируются. Насколько я понимаю, там причина не в одном человеке который косячит периодически, а профессионализм всего звена сервисного обслуживания заставляет задуматься..

Очень хотелось бы узнать комментарии представителя салона по этому поводу, раз уж Лаура является генеральным партнером нашего форума, думаю это можно организовать?

Neverhood 15.10.2013 10:12

bakhankoff, на этой неделе постараюсь связаться с руководством салона. Псомотрим, смогут ли меня принять...

Хотя, думаю, вся беда идет от низкой квалификации персонала. А это более глобальная проблема, чем банальный пофигизм.

Lisss79 15.10.2013 10:33

Neverhood, в основном, их мастера-приемщики также отличаются этой крайне низкой квалификацией.

Neverhood 15.10.2013 10:49

Lisss79, ты видел мастера - приемщика? Я не видел. Тот, кто сидит за компом это всего лишь манагер.

bakhankoff 15.10.2013 10:58

Neverhood, я думаю наши одноклубники будут признательны!!!
Понятно, что в один момент там ничего не изменится, может просто подтолкнет людей предпринять все-таки какие-то меры. Просто хочется открыть глаза руководителям. А может им вообще помощь какая-нибудь нужна и сами они не справляются.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.