Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   А какой расход бензина у Вашей ШНивки? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=907)

Lisss79 17.10.2013 00:13

Re: А какой расход бензина у Вашей ШНивки?

У меня какая-то проблема с катализатором. Вылезает периодически "проверьте двигатель", а по компьютеру - "нейтрализатор неэффект."
Я сбрасываю на БК и еду дальше. Никаких дополнительных проблем не замечал от этого.

_Den_ 17.10.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 86903)
У меня какая-то проблема с катализатором. Вылезает периодически "проверьте двигатель", а по компьютеру - "нейтрализатор неэффект."
Я сбрасываю на БК и еду дальше. Никаких дополнительных проблем не замечал от этого.

Чего-то рано у тебя. У меня такая фигня только на 5-м году жизни стала вылезать, да и то пару раз заливал я кат, когда движок троил

SVK 17.10.2013 10:56

Цитата:

У меня какая-то проблема с катализатором. Вылезает периодически "проверьте двигатель", а по компьютеру - "нейтрализатор неэффект." Я сбрасываю на БК и еду дальше. Никаких дополнительных проблем не замечал от этого.

Прошить мозги на Евро2 и забить:mocking: Если ТО не сможешь пройти - придётся покупать.. Или ТО или кат:mocking:

_Den_ 17.10.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 86912)
Прошить мозги на Евро2 и забить:mocking: Если ТО не сможешь пройти - придётся покупать.. Или ТО или кат:mocking:

У меня есть кат запасной, на авторынке переварят занедорого. Перед техосмотром подготовлюсь .

andrey29 17.10.2013 12:08

Цитата:

не стоит раньше времени кат менять, пока постоянно ошибка не загорится. т.к. может от качества топлива периодически выскакивать

Lisss79 17.10.2013 13:20

andrey29, да стоит ли его вообще менять??

SVK 17.10.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 86920)
да стоит ли его вообще менять??

Если хочешь по честному проходить ТО, то в один прекрасный год - не пройдёшь:mocking:

Dru 17.10.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 86926)
Если хочешь по честному проходить ТО, то в один прекрасный год - не пройдёшь:mocking:

Тот что на фото - РИФ, они сертифицированы, и ТО пройдешь и пост проедешь, сам такого типа брать буду...

Boatmaster 17.10.2013 20:28

Dru, они не про бампер

toxa89 17.10.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 86929)
Тот что на фото - РИФ, они сертифицированы, и ТО пройдешь и пост проедешь, сам такого типа брать буду...

Ты кажись не в ту тему написал):rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.