![]() |
Re: Проблема при заправке бензином: отщелкивает пистолет
Цитата:
|
Когда я машинку из салона на Смольном Буяне забирал, на ближайшей АЗС (вроде тат-нефть там у моста), тоже пистолет отщёлкивало, после первой заправке всё стало нормально. Там стоит какой-то клапан, который различает тип топлива, если попробовать залить в бак солярку, она не зальётся :yes:
|
А у меня в горловине бака стоит такая типа резиново-пластиковая перегородка, ее и отодвигаю пистолетом. Но все равно отщелкивает, даже на самом маленьком напоре, причем не важно как пистолет вставлен: глубоко или нет. Выход один - защелку на максимум, пистолет на 10 часов и стой - держи!
|
Радуйтесь, что отщелкивает. Во-первых не перельете, а во-вторых слить бензин шлангом их бака Нивы (Шнивы) ооооочень сложно, практически невозможно. Грушей качать рука утанет. По-этому я и не ставлю ни каких крышек с замками на бак, так как не боюсь, что у меня бензин сольют.
|
А у меня вот слили этой зимой пол бака, как то у них всё хорошо получилось это сделать!
|
Mr.Van, ты сам попробуй туда шланчик засунуть получится или нет, я пробовал, не вышло, а то, что отщелкивается я привык уже :smile: зимою думаю будут правда проблемы с этим, т.к. руки мерзнуть будут ....
|
У меня тоже постоянно отщелкивало,стал искать способы положения пистолета в баке-нашел: нос пистолета должен смотреть влево вниз и пистоль засунут до упора.Но иногда всё равно щелкает.
|
ЛёёХа, Все так и есть.Заправщики на заправках так и делают,влево вниз.
|
Первый раз заправлялся вообще понять не мог в чем дело... хорошо рядом адекватные люди были)
Завидую людям которые могут сказать "лейте до отсечки" Положение при котором не надо придерживать) до сих пор не найдено.. У меня положение такое: вставить прямо, повернуть по часовой на 20-30 градусов. Придерживать можно 1 пальцем, зимой держатся за шланг) :mocking: При продаже, не забыть сообщить о такой фишке) В первый раз на заправке (меня не предупредили) , пожалел что заказал 30 литров, при отсечке через каждые пол литра... глупо себя чувствовал.. |
Попробуйте просто пистолет не до конца вставлять. У меня так без отсечек получается заправиться до состояния "видно бензин в горловине"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |