![]() |
Re: Приглашение на 2-ой день свадьбы!
Дима, я думаю, что один выходной у меня все таки должен быть, лежа на диване с пивом :rofl:
|
Цитата:
|
по полу катаюсь :rofl::rofl::rofl:
|
ага, диван и пиво!:drinks:
|
где автобус пазик заказать можно, чтоб людей завез на базу, и вывез обратно?
|
Я в своё время в АПАПе заказывал
|
там ценники какие то не гуманные
|
Значит, я предлагаю всем, кто едет к ребятам на второй день 25 июля в воскресенье - собраться 25 июля перед выездом на стоянке у ТЦ "Полюс" или подобного и принять решение о том, какой подарок мы будем дарить ребятам - все вместе обсудим и тут же в ТЦ и купим сам подарок, а потом выдвигаемся непосредственно к месту проведения мероприятия :yes:
Если кто-то не сможет поехать на праздник, но хочет поучаствовать в приобретении подарка советом или материально, то тоже можно подъезжать :drinks: По времени встречи предлагаю - на 1-1,5 ч ранее времени начала праздника в Борах :morning1: И прошу всех, кто приедет к ТЦ, отписаться тут еще раз. |
Я денежку конечно вложу, но поеду не совсеми, а позже, заберу молодожёнов и привезу их на место сбора, так что с утра меня не будет!
|
DeMoN, Приезжай до того как поедешь за молодыми, мы вместе всё купим, а потом подождем тебя с молодыми где-нибудь и уже все вместе рванем на отдых. имхо, идея не плохая.
З.ы.: я завтра работаю до потери пульса, поэтому, скорее всего, не смогу приехать на саму свадьбу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |