Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сломался замок водительской двери (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1127)

mws 30.08.2010 09:10

Re: Сломался замок водительской двери

Фуххх, Пинежская тряска помогла открыть дверь. Теперь сниму замок и поковыряюся...

Леонид 30.08.2010 10:25

Была у меня тоже такая проблема.Там пружинка в замке с длинным хвостиком сломалась ,еще додуматься надо куда ее воткнуть.Сделал из более менее подходящей.

mws 02.09.2010 21:10

поковыряться так и не успел - дверь снова заблокировалась. но вот сегодня Симсон там поковырялся, потом плюнул, сказал, что надо делать и уехал, а через 15 минут снял сигналку дверь и открылась :)

Neverhood 02.09.2010 23:21

дак замок может просто поменять? Сам механизм?

solsen 02.09.2010 23:26

а у меня в водительской двери свеклоподъёмник сломался, на нажатия не реагирует *:mocking:*

симсон 02.09.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 35245)
поковыряться так и не успел - дверь снова заблокировалась. но вот сегодня Симсон там поковырялся, потом плюнул, сказал, что надо делать и уехал, а через 15 минут снял сигналку дверь и открылась :)

Ну дак замок надо было снять и отремонтированный или новый поставить!

_Den_ 03.09.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 35275)
а у меня в водительской двери свеклоподъёмник сломался, на нажатия не реагирует *:mocking:*

У меня такая хрень на левой двери, уже 3-й раз случается. После пары дней проходит. Скорее всего моторчик клинит

Лексеич 25.09.2010 15:31

Сломался замок водительской двери, обшивку отогнул, всё что надо понажимал, подёргал, результат ноль. Подскажите, как её родимую открыть?

mws 25.09.2010 21:38

Я теперь спец, правда после моего метода замок скорее всего придется менять (мне обошелся механизм в 550р. без активатора).
Значицца так...
Откручиваем 3 самореза крепления черной пластиковой крышки на замке внутри двери. Мне Симсон выкрутил 2, 3-й я сам не смог, поэтому крышку нах отломал. Оттудова посыпались всякие фигнюшки, но это не то. Отсоединил тягу от внутренней ручки, а также все внутридверные "палочки". А потом отверткой с левой верхней стороны замка (то что под пластиком было спрятано) подцепляешь рычажок и поднимаешь вверх не забывая слегка толкнуть дверь - она и откроется!
Я с отверткой дня 3-4 ездил, пока все же до авторынка не доехал.

ах-да, не забудь сразу рассыпавшиеся фигнюшки из двери достать, иначе они тебя достанут :)))))

Костя 25.09.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 36311)
Я теперь спец

А у нас теперь по грунтовкам шнивы начальство запретило в командировки гонять. Только хундаи теперь :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.