![]() |
Re: Пиво: пьете ли Вы его и какое?
А после водки вообще пофиг какое пиво :smile: Коктель называется "Утром прощай голова"
|
а я пво не пью... совсем... от шампанского моя душенька волнется... :nyam2:
|
Цитата:
Но если вдруг предложишь, за твое здоровье порцию-другую виски подниму по-любому! :yes: |
Цитата:
|
кстати, не поймите меня только неправильно, это я так...для справки решил написать :smile: пиво и вода основная причина возникновения камней в почках, так что злоупотреблять лучше не стОит....
|
Цитата:
Пью я только редко |
Говорят пиво для мужчин вообще вредно. Пагубно влияет на детородную функцию. А вот для женщин наоборот. Особенно темное.
|
Мне нравится вкус лёгкого светлого живого пива. Отрадно, что такого стало появляться всё чаще на прилавках. Нравится "Никольское", Талажское очень вкусное.
В Мурманске очень неплохой "Пилигрим" был раньше. Кстати, в Питере был на экскурсии на "Балтике" Посмотрели как готовится сей замечательный продукт. Продегустировали весь ассортимент.Несколько выводов: Пиво всё вкусное (видимо не просроченное), пиво можно пить только из кружки (ни в коем случае из бутылки или банки не пейте- не почувствуете замечательный аромат пива),вкус пива не зависит от цены продукта (лично мне тогда больше всего понравилась Балтика 2). |
Цитата:
|
Точно, сейчас вспомнил, что недавно смотрел передачу
и там рассказывали, что в пиве много женских гормонов (может неправильно выражаюсь:mocking:) И там показывали "пивных алкоголиков", дак уж очень они на пышных барышень смахивали... Т.е. тело становится более женственное:smile: А может это происки конкурентов?( типа пейте Кока-колу:smile:)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |