Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   "Косяки" у новой Шеви в "Лауре". (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1529)

Роман 05.06.2011 20:26

Re: "Косяки" у новой Шеви в "Лауре".

Александр, с покупкой! А где страховать будешь?:smile:

Rezervist 05.06.2011 21:24

Спасибо, Роман!
Страховать буду пока только по ОСАГО, в "Инвестициях и Финансах", где сам работаю. По КАСКО планирую, но несколько позже : сейчас "не потяну", т.к. отказался от кредита в Росбанке и оплатил машину наличными с "небольшой" помощью друзей. Теперь - "на глубокой мели", хоть буйки по периметру расставляй:mocking:

Rezervist 06.06.2011 16:07

Други мои! У моей маленькой истории ожидается продолжение.
Сегодня утром, подумав, я написал небольшое сообщение на официальный сайт GM-Автоваз. Без ругани, претензий и угроз.
Вежливо, в максимально корректной форме. В конце сообщения даже похвалил производителя за хорошую для наших российских дорог и бездорожья машину.
Часов через пять мне отзвонился начальник отдела продаж ООО "Мастер-Сервис" (сегодня это - официальный дилер "GM-Автоваз" в Архангельске)и предложил показать им "косяк".
Завтра с утра я поеду регистрировать Шеви, а потом поеду к дилеру.
По результатам обязательно отпишусь. Но уже немного радует оперативность сотрудников "Мастер-Сервиса". Может быть, не все еще так плохо в нашей стране.:smile:
P.S. Что-то на оптимизм меня пробило...)))

SVK 06.06.2011 18:06

Вообще-то неправильно ты сделал. что через голову прыгнул...
Сначала надо было продавцу показать, а потом уже,
если откажут, выше жаловаться...
Ведь неизвестно откуда это??? Может и с завода такое пришло...

Rezervist 06.06.2011 19:55

Не исключаю, конечно, что недокрасили и на заводе. И в своем сообщении производителю я это указал.
А то, что касается "головы", так для меня, как для покупателя, в связке "производитель - дилер" "головы" нет и быть не может. Это у дилера, может быть, есть "голова".
Между тем, дилер, вообще-то, проводил "предпродажную подготовку" (или не проводил ее).
Это я, не специалист, а обычный обыватель, при определенном свете могу не увидеть "косяк". А у дилера работают вообще-то профессионалы или, хотя бы, должны работать.
Они принимали Шеви, осматривали машину или должны были ее осмотреть, светили переносками или должны были светить... У меня переноски при осмотре авто не было. И никто мне ее не предлагал.

Винипух 06.06.2011 23:44

.....логично.....иногда выгодно занять такую позицию...:mocking:

KNOPFLER 07.06.2011 10:58

по моему опыту общения с Лаурой на период гарантии с 2006г все вопросы решались только после обращения с претензией непосредственно в GM. У меня даже был персональный сервис менеджер:smile:. для устранения возникающих косяков. Помнится в те времена даже пробку бензобака по гарантии менял (прижимная пружинка на морозе лопнула, потом одна темпераментная девица каблучком пепельницу свернула - после этого со шпильками не экспериментировал, снимали:yahoo:- тоже гарантийным случаем провел) Короче кто захочет тот мертвого задр.....

Rezervist 07.06.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от KNOPFLER (Сообщение 46558)
У меня даже был персональный сервис менеджер:smile:. для устранения возникающих косяков...

Персональный сервис-менеджер...это, пожалуй, - очень круто.))):good:
Наверное, не каждому "чубайсу" персонального сервис-менеджера дают...

MVG 07.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от KNOPFLER (Сообщение 46558)
Помнится в те времена даже пробку бензобака по гарантии менял (прижимная пружинка на морозе лопнула, потом одна темпераментная девица каблучком пепельницу свернула - после этого со шпильками не экспериментировал, снимали

Про пробку от бензобака не интересно. А, вот про девицу со шпильками и пепельницу по-подробнее можно... :blush:

Windy 07.06.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 46566)
А, вот про девицу со шпильками и пепельницу по-подробнее можно...

Ага, фотоотчет, как всё случилось-то - беда с пепельницей :mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.