Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наказать хулиганов (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1541)

Petrovich1005 13.06.2011 00:53

Re: Наказать хулиганов

Значит накажу их родителей! А они уже научат уму-разуму. Проблема только в том, что как говорится- "не пойман, не вор", а поймать мне до сих пор никого не удалось :mad:

Noisy 13.06.2011 00:59

Petrovich1005, сейчас не советское время когда к родителям пришел, сказал и они своему чаду популярно объяснили что такое хорошо, а что такое плохо.... сейчас придешь тебя с ног до головы грязью обольют в лучшем случае, в худшем с кулаками полезут или поколечат.......

только не подумай что я против наказаний, наоборот....просто тут подход нужен, а то получится что вроде хотел сделать как лучше, а в итоге получится как у меня и тебя еще и виноватым сделают

Petrovich1005 13.06.2011 01:06

Noisy, я к родителям не жаловаться и пойду, а "НАКАЗЫВАТЬ" (и родителей в том числе) и подходов никаких выдумывать не стану!!!:mad: Весь смысл моего обращения,-хотел узнать способы отлова мелких вредителей!!!

DIMRUS 13.06.2011 09:38

Как вариант - видеорегистратор с датчиком движения.
Такое хулиганское поведение нужно присекать на корню, иначе оно может вырасти в еще большие гадости.

Windy 13.06.2011 11:52

Petrovich1005, Нормальная web камера (ценой в районе 1 тыр.) дает очень приличное изображение, разрешением и качеством побольше многих камер наблюдения.

Petrovich1005 13.06.2011 14:36

Windy, над покупкой web камеры давно задумывался (для Skype), а разглядеть лицо с расстояния 20м реально? :blush: И ещё один нюанс-безобразят ведь не каждый день :mad:

MVG 13.06.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 46976)
И ещё один нюанс-безобразят ведь не каждый день

Тогда надо их на "приманку" ловить :rofl:. Вечерком, перед выходным днём, ставишь "приманку" в излюбленном хулиганами месте. Звонишь "корешу" с "бухавозом" или ещё какой не тесной и желательно тонированной бибике. Берете пиво,:drinks: ...к пиву, ведро, пару бит, браслеты и хорошее настроение.:yahoo: Засидку организовывать ближе к приманке, но так чтоб гопники вас сразу не спалили. Может что и "клюнет" повеселитесь немного, главное пивас без фанатизма употреблять, а то концентрация внимания обнулиться может или силы не расчитаете и ухо кому оторвете случайно и тогда пиши пропала....:blush:

Windy 13.06.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 46976)
а разглядеть лицо с расстояния 20м реально?

Всё зависит от самой камеры, условий съемки - освещенности, угла. Есть же камеры и с зуммом. Но не зная модели, трудно сказать.
Ну и смотри аккуратно, т.к. то, что они топчут газоны, это еще административка, а то, что ты надаешь им по шее, уже ....

Geka 13.06.2011 21:36

А повреждение авто тоже административка? :mad:Кого вызывать если что ДПС или ППС или еще кого? MVG дай ружьишка попользоваться:rofl:, руки чешутся, а то шпана слов не понимает.

MVG 13.06.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 46993)
MVG дай ружьишка попользоваться, руки чешутся, а то шпана слов не понимает.

Geka, Оно солью к сожалению не стреляет...:yes: При попадании такой пулей даже с 50 метров будет серьезное ранение с уголовными последствиями:nea:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.