![]() |
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
Винипух, Выглядит как небольшая коробочка, устанавливается желательно по центру авто (я ставил за ручником под пластиковую обшивку), имеет два регулятора чувствительности на корпусе - зоны предупреждения и зоны тревоги, подключается дополнительно почти к любому блоку сигнализации (к а9 должен без проблем) путем присоединения шлейфа со стандартным разъемом, стоит в районе 500-700 руб. В отделе сигнализаций "Астра-авто" видел в наличии. Установку и настройку осилит ребенок.
|
Сталкер LAN3-14 200 руб. без установки, Pandora DXL- 3700 с установкой от 23000 руб. :hang1:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про шерханов соглашусь, а вот про Старлайнов нет. Диалоговые новые системы надежные (не зря же они гарантию дают в 5 лимонов?) |
Цитата:
какими-нибудь ссылками или документами.. А высказываниями типа "установщики говорят.." кидаться несерьёзно.. |
Цитата:
Какие документы? Это нужно экспертизы проводить. А мне разве оно надо? Я общаться сюда пришел, мнением делиться, опытами и полезной информацией. То что знаю, то и говорю. А выбирать уже вам. Никого не собираюсь уговаривать. Некоторые верят, что Шерханы, Пантеры всякие защищают и их право. Может им и так повезет. А может и нет. Но могу кстати ссылками поделиться, где представители ягуаров, кгб признаются, что копирую Старлайны. |
от гопоты, которая магнитолы и сумки прет никакая не поможет, только собака в нутри закрытая.
а так, шнива далеко не самая угоняемая машина, из всей сигналки только автозапуск и нужен по большому счету (имхо) пока на рыбалке по лесу шарахаюсь машину не то что открыть, её распилить и в металлолом сдать успеют. |
Цитата:
Никто Шниву угонять не станет, а в лесу если оставить, то ни какая сигналка не спасет,если далеко упер конечно:yes: У меня сигналка,какой то Мангуст.Только двери и умеет открыват:rofl:.Вот автозапуск не помешал бы еще,а больше ни чего и не надо:drinks: |
Цитата:
http://avtogsm.ru/avtosignalizacia-J...one-p3917.html Но линейка Ягуаров этим не ограничивается... Как только Старлайн выпускает новую модель, он продаёт лицензию на предыдущую.. это нормально... Цитата:
Компания(не знаю как называется), которая разрабатывает сигналки под маркой Старлайн продаёт лицензии на свои творения всем желающим... Это как видеокартами чип один, а сборщиков куча... Нет смысла производителям Ягуаров что-то там урезать, т.к. изготовить копию проще... И ещё: проблемы с моим Ягуаром я глядел на форумах Старлайна:mocking: У них точно такие-же проблемы... Неужели "Ягуаровцы" специально сделали так, что в центре города возникают проблемы с открытием машины из-за помех, к которым чувствителен диалоговый код:rofl: т.е. сигналка обладает искуственным интеллектом: "тааак вокруг большие здания. надо поглючить:rofl:" |
Был на Шевике Шерхан 5 проработал4 года- до продажи машины- за это время ни одного нарекания. Автозапуск заводился до -18 -20. Функция хорошая если хочешь прийти и сесть в теплую машину
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |