![]() |
Re: Мужские Игры - зимний джип-триал 2012
Мероприятие будет проходить
в округе Варавино-Фактория, г.Архангельск, на территории полигона Профессионального Училища 48 (Воронина, 30, к.1) Дополнительно в программе мероприятия организован тест-драйв полноприводных автомобилей от автосалонов АВТО-ЗИГЕР (VolksWagen) и Автомир - Nissan. Вам предоставится уникальная возможность: в одном месте, в течении короткого времени опробовать в действии и сравнить возможности автомобилей представленных на тест-драйв. Вопрос питания - от нашего кулинарного партнёра для участников будут пирожки (масленница как-никак, а пирожок - он блину родственник!). Напитки (чай, кофе и пр.) свои берите. Мясом в этот раз участников кормить не будем. Поэтому, кто хочет кроме взятого с собой термоса и пирожков испробовать хорошо прожаренного мяса, нужно взять с собой это самое мясо и уголь с мангалом! |
кто будет участвовать и кто будет зрителем?
|
я зрителем приеду :yes:
|
Я тож постараюсь быть зрителем:yes:
|
я участником, а еще Geka и Kasper участвуют:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огласите время проведения игр:smile:
|
Цитата:
Программа соревнований: 26.02.2012 C 9:00 до 10:00 Прибытие участников к месту соревнований Регистрация участников 10:00 Брифинг, ознакомление с трассой 10:30 Открытие соревнований 10:30 – 16:30 Личные соревнования автолюбителей 16:30 Предварительные результаты, приём апелляций 17:00 Награждение победителей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |