Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Эксплуатационные жидкости, ГСМ (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Обсуждение присадок, опыт эксплуатации. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1794)

GOOD3ILLA 15.02.2012 18:14

Re: Проблемы с движком в мороз

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 58137)
нее, давненько правда это было года 2 назад в мелкой таре:mocking:

ну тогды все ясно,откуда такие цены:mocking:

andrey29 15.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58133)
вот я тоже хочу какие нить присадки позаливать.Выходит что опробованы все и все хороши:yes:.Феном вроде всех дешевле,как то у Джура на глаза попался.Ценники не озвучите в наших краях на эти НАНО:blush:,где подешевле:blush:

1200 на две замены масла в Архангельске на рынке

Костя 15.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58133)
вот я тоже хочу какие нить присадки позаливать.Выходит что опробованы все и все хороши:yes:.Феном вроде всех дешевле,как то у Джура на глаза попался.Ценники не озвучите в наших краях на эти НАНО:blush:,где подешевле:blush:

А смысл без симптомов просто так заливать? Вот как задымит синим дымом :smile: тогда надо залить, дым пропадет где-то через неделю-две после заливки и хватит где-то на полгода, потом снова дымить начинает :smile:

GOOD3ILLA 15.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 58176)
А смысл без симптомов просто так заливать? Вот как задымит синим дымом :smile: тогда надо залить, дым пропадет где-то через неделю-две после заливки и хватит где-то на полгода, потом снова дымить начинает :smile:

Вот компрессию замеряю на днях и буду делать выводы.А так у меня очучения что мой дым все же отдает синевой:nea:(не раз уже присматривался) или меня глючит:mocking:

Geka 15.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58086)
.до триала хочу успеть

Ты товарищ мулионер чтоли? Че так поздно. Там ценник растет

Костя 15.02.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58177)
Вот компрессию замеряю на днях и буду делать выводы.А так у меня очучения что мой дым все же отдает синевой:nea:(не раз уже присматривался) или меня глючит:mocking:

Так проверь старым способом - работает, прогретый, на хх, открой капот, открути крышку куда масло заливать и смотри - дыма быть не должно. Если синий дым это поршневая, а все остальное фигня копеечная, лечащаяся присадкой практически за неделю.

Компрессию не мерь, фигня эти замеры.

GOOD3ILLA 16.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 58178)
Ты товарищ мулионер чтоли? Че так поздно. Там ценник растет

Та нет,поучаствовать может не получится,если зрителем тока:sorry:.Если до 24-ого созрею то что делать-придется платить на 200р. больше:cray:

GOOD3ILLA 16.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 58181)
Так проверь старым способом - работает, прогретый, на хх, открой капот, открути крышку куда масло заливать и смотри - дыма быть не должно. Если синий дым это поршневая, а все остальное фигня копеечная, лечащаяся присадкой практически за неделю.

Компрессию не мерь, фигня эти замеры.

Дым из под крышки??Попробую и так тоже

andrey29 16.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 58176)

как задымит синевой пора капиталку делать а не присадки лить :mocking: имхо

andrey29 16.02.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58177)

обрати внимание при замере компрессии на резьбу свечей. если на резьбе есть масло- замена маслосъемных колпачков требуется. после замены и масло хавать возможно перестанет

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.