![]() |
Re: Супер опрос БЕНЗИН ИЛИ ДИЗЕЛЬ?
Ой.очепятка вышла.
|
А так проголосовал за бензин.Дизель-це конечно хорошо,но только на новой машине,до которой,как до Китая раком.
|
diversant на велосипеде! :rofl:
так и вспоминаю передачу про латышских велодеверсантов:drinks: |
Цитата:
"Если не трудно, буду очень признателен за твой голос за наш видеоролик на этой страничке: www.cuberussia.ru/vote_226/ Регистрироваться там НЕ НАДО. Можно выбрать аккаунт контакта. Кратенькая инструкция: 1. Нажать кнопочку "Голосовать" 2. В открывшемся окошечке нажать кнопку ВКонтакте 3. Снова нажать на кнопочку "Голосовать", чтобы голос учли Если всё сделано правильно, то будет написано что-то типа такого: "Спасибо, ваш голос учтен" =)" |
я за дизель: тяга на низах, экономичность, надежность (прошлым летом на ГАЗоне возвращались из Пинеги - коротнула проводка и в машине УМЕРЛО ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ... я был в легком шоке, движка тарахтел до Севска без замечаний...)
|
Цитата:
Повезло, что ГАЗон на Атм., без интеркуллер/турбокомпрессор :rofl: |
Чувствуется лучшее всегда, скажу по маленькому опыту.
бензин нафик! - дизель!!! :yes: "ручка" нафик! - автомат!!!:yes: :rofl::rofl::rofl: До этого было 5 авто, из них 2 ШН), остальные иномарки - все на "ручке" и бензине. |
Кстати, по нашему опросу побеждает дизель. Неожиданно :smile:
|
А я голосовать не буду, потому что по моему: для большого внедорожника или пикапа дизель лучше, для небольшого внедорожника или легковой выбор неочевиден, а для небольшого городского автомобиля бензин лучше.
|
Кстати недавно катался по горному серпантину на дефендере 110м- 14 человек в салоне движок- дизель 122л.с -заправлен СПГ - прет ,как будто 2 человека в салоне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |