![]() |
Re: Автомобили Nissan
Вложений: 1
больше всего в ноуте нравится трансформация салона:
http://www.youtube.com/watch?v=4z_ir...tu.be&t=13m15s размер багажника регулируется задним сиденьем, +- 20см :good: сзади очень комфортно, у меня до переднего сиденья около 10-15см от колена сиденья складываются в ровный пол, ниша в багажнике при этом остаётся. собрано качественно, все плотно, зазоры минимальные, ничего не скрипит, пластик приятный на ощупь, достаточно твердый, штатный майфун приятно удивил. куча ящиков в машинке: охлаждаемый бардачок (здоровый!), ящик под пассажирским сиденьем, ящик в багажнике, ниша под докатку, под документы бардачок, ниша под карты. (где хотябы половина этого в шниве?? куда, блин, трос с домкратом запихать??) мне нравится концепция этой машины, нравится как она едет, как скорость набирает (после шнивы...) её бы поставить на телегу дастера - взял бы себе в качестве основной, а пока буду раз в неделю кататься. |
бардачок с таким количеством бутылок закрывается?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Geka, это он про ШНиву.:mocking:
|
Geka, ага, это про шниву было, с ноутом все в порядке :mocking:
там только клиренс - :mad: расход около 8-9 литров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
toxa89, да вроде бы нет. :mocking:
У тебя что то другое, у нас 1,6 автомат был. Руль с эур-ом мизинцем вертел. Тяга сумасшедшая до 180 разгоняли даже спорт-режим есть. Подвеска слабовата на 30тыр хватило вместе со ступичными. Тормоза намертво берут с АВС. Расход 10 примерно. __________________ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |