Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

симсон 12.05.2010 12:16

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

Сергей66,
Гуся еще нет. Надеюсь на подходе! Бобров действительно много!

Сергей66 15.05.2010 20:07

Симсон, гусь пошел. Сегодня с 10 до 11 8 стай насчитал которые у меня над строящимся домом прошли. Кто-то видимо им сроки охоты сливает. У нас сегодня охота закрывается он и попер. И летит так низко, что видны их улыбающиеся лица. Так что встречайте его у себя.

Кот-бегемот. 16.05.2010 20:05

ехал с пихтал в три часа ночи,была возможность задавить утю,пожалел пускай сначала откормится, совсем дохлая была,осенью если повезёт обязательно задавлю:mocking:

ЛёёХа 25.05.2010 18:06

Мне жалко стрелять по животным:nea:, но пострелять я люблю!,когда есть возможность - по мишеням и по чурбачкам деревянным. Поэтому я не охотник.

Сергей66 25.05.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 31121)
Мне жалко стрелять по животным:nea:

Лееха! ТЫ просто не умеешь их готовить!!:smile:

GOOD3ILLA 23.08.2010 22:36

Уважаемые ШНиваводы охотники скоро открытие осеннего сезона:yahoo:.Насколько вы готовы к этому мероприятию.Я с нетерпением жду,все готово,стволы надраены до блеска,боеприпасов хоть на войну отправляйся:bomb:.В этот раз взял ТЕХКРИМ 12/70 №5 минимагнум на пробу.Кто юзал сей патрон дайте отзыв хотел бы узнать мнение одноклубников.Рылся в инете кто за кто против.Так то хотел взять ГлавПатрон полумагнум но не оказалось нужного размера.

MVG 23.08.2010 22:44

:smile:
GOOD3ILLA, Быстрых ответов в этой теме можно не ждать:yes: На форуме охотников раз-два-три и тью-тью)))
Рыбаки в основном! :blush:

GOOD3ILLA 23.08.2010 23:10

Жаль конечно,а рыбку поудить я тоже любитель.Вот только в это лето порыбачить не удалось.Сейчас на охоту на Верховские озера пойду заодно и удочку прихвачу.Знакомый рыбачек говорит там сорожка с окушками грамм по 200 клюют,можно ведро за пол дня наудить на одном месте вот и попробую на привале половить,да и дорога почти до самого озера.Спининг брать не буду т.к.все время придется уделить ему а это уже получиться рыбалка.

Сергей66 24.08.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 34916)
скоро открытие осеннего сезона

А стволы у тебя какие? Расчитаны ли они на магнум патроны? Если нет-то можешь разбить весь механизм. У меня первое ружье от магнума за сезон в утиль ушло. Тоже думал чем сильнее заряд тем лучше. Оказалось что нет.
И кого еще стрелять собрался? Немаловажный вопрос!

GOOD3ILLA 24.08.2010 19:09

[quote=Сергей66;34943]А стволы у тебя какие? Расчитаны ли они на магнум патроны?
Сергей стволы у меня стандартные МР-43 горизонталка(65МПа),а патроны не МАГНУМ а МИНИмагнум и рассчитаны под давление 60МПа как утверждает производитель и в то же время хар-ки приближены к МАГНУМОВСКИМ патронам:morning1:.Просто там навеска дроби 42г.(указано на упаковке),а вот про пороховой заряд(марку и его навеску)ничего не указано ни на упаковке ни на сайте производителя:scratch_one-s_head:.Почитал в инете дак там пишут толи СУНАР 42 толи СУНАР МАГНУМ.Наверное сам разберу один патрон и все взвешу:yes:.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.