![]() |
Китайский ксенон: обсуждение и отзывы
Цитата:
|
Re: Теперь продаём Ксенон!
mikel, а как узнать, стоит линза или нет?
PS чем различается ксенон и биксенон? |
podvodkin,
биксенон = ближний + дальний..... ксенон = один из вышеперечисленных |
ясно, Noisy, лови +
|
Вы чего на ксенон накинулись? :shok:
Neverhood разве сказал, что нужно срочно броситься ставить ксенон в ШНиву? Он просто разместил в разделе "барахолка" объявление о началах продажи ксенона и ценах, что соответствует правилам форума. Но на объявление тут же пошли отзывы о вреде и пользе ксенона. Поздравляю - мы снова развели флуд из ничего :mad: Я и сам не люблю на дороге встречный т.н. "колхоз-ксенон", поэтому мне понятно, что многих просто переполняют эмоции, но давайте все же уважать друг друга и обсуждать интересующие нас вопросы в соответствующих разделах. Перенес обсуждение ксенона в отдельную тему! |
Re: Китайский ксенон: обсуждение и отзывы
Windy, перенеси тогда все наши посты в тему флуд архангельский и холмогорский, там пофлудим
|
podvodkin, обсуждение "колхозного" ксенона флудом не назовешь, просто раздел выбрал другой.
Тема у нас в городе больная. У ШНивы и правда стоковая оптика лучше многих иномарок. Видимо многие этому завидуют и вкручивают в свои стритсракеские двенашки (2112) колхозный ксенон, который светит в облака. встречным водителям прямо в глаз, а при движении сзади освещает противным светом салон впереди идущей машины. Я обычно скидываю скорость до 40 и медленно тащусь, пусть обгоняет. |
Вообщем, штатно на ШН его не ставят, значит техосмотр не пройти.
|
Windy, согласись, если ксенон или биксенон довольно прилично настроен и стоит штатно, то польза от него будет, но это только в теории, потому что пока я преимуществ у ксенона в ближнем не увидел, а вот в противотуманки реально стоит вкручивать ксенон
|
Цитата:
Насчёт капота и крыльев не уверен, но бампер точно менять, т.к. там реснички другие... Это как поставить фары от ВАЗ 2114 на 2109.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |