Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=572)

Windy 05.01.2010 11:33

Re: Вопрос по сигналке

mws, Ну если ты схему подключения менять не будешь :mocking: , а действовать станешь по инструкции, то, думаю, напортачить ты не сможешь :yes:

mws 05.01.2010 12:27

Похоже я нашел "волшебную" кнопку.
Заглянул в район блока предохранителей, даже открывать не потребовалось - в сторону педалей из него идут 2 провода и на конце блок с маленькой красной кнопочкой - полагаю что это она. Позже уточнюсь по цвету проводов, все же пока холодновато.

Windy 05.01.2010 15:23

mws, Вот видишь - установщики сигналок не оч оригинальны :yes: Думаю сам блок ты найдешь, если будешь идти по проводам от кнопки.
Да и зачем прятать эту кнопку далеко? Сработавшую сигнализацию ей отключить, конечно, можно, но не сразу же, сигнал владельцу все равно пройдет, да и на разных моделях сигнализаций разный алгоритм нажатий на кнопку.
На некот. моделях вообще датчик вызова владельца используется в качестве валета - выстучав по нему определенную комбинацию, можно отключить сигнализацию и открыть машины.

mws 06.01.2010 21:41

Все!!! Главное сделал - избавился от старого брелка, "прописал" в сигналку новый!!! Все по инструкции - 3 минуты и проблемы нет!

Windy 06.01.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 16293)
Все!!! Главное сделал - избавился от старого брелка, "прописал" в сигналку новый!!! Все по инструкции - 3 минуты и проблемы нет!

Поздравляю! Сделав все сам, ты сэкономил рублей 500-1000 :yes:
Теперь можно что-нить полезное для машинки купить!
+1

mws 06.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 16295)
Поздравляю! Сделав все сам, ты сэкономил рублей 500-1000 :yes:
Теперь можно что-нить полезное для машинки купить!
+1

Можно считать что уже купил...
Седня менял масло в движке, так заодно решил топливный фильтр сменить, когда ставил новый выявилась проблемма с "защелкой" на шланге - пришлось покупать комплект, т.к. по-одному не продают. Ну да ладно, потеплеет сменим все.

PS: Седня хотел поменять лампочку габарита спереди - зае...ся, вот это гемморой. Но это уже другая история...

Юрий007 06.01.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 16322)
Седня хотел поменять лампочку габарита спереди - зае...ся, вот это гемморой. Но это уже другая история...

:rofl::rofl::rofl: то еще извращение... :rofl::rofl::rofl:

SVK 06.01.2010 23:44

дА что там у вас не получается???
я обе за 5 минут поменял...
Кстати рекомендую Варту галогенки...
Вообще супер.. Яркобелые габариты..

ND 10.01.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 16333)

белый светодиод на 12 v. И патрон не обгорает:good:

_Den_ 10.01.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 16333)
дА что там у вас не получается???
я обе за 5 минут поменял...
Вообще супер.. Яркобелые габариты..

У меня лампочка габаритов прикипела к пластмассе и при попытке замены провалилась вовнутрь

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.