![]() |
Re: Вопрос по сигналке
mws, Ну если ты схему подключения менять не будешь :mocking: , а действовать станешь по инструкции, то, думаю, напортачить ты не сможешь :yes:
|
Похоже я нашел "волшебную" кнопку.
Заглянул в район блока предохранителей, даже открывать не потребовалось - в сторону педалей из него идут 2 провода и на конце блок с маленькой красной кнопочкой - полагаю что это она. Позже уточнюсь по цвету проводов, все же пока холодновато. |
mws, Вот видишь - установщики сигналок не оч оригинальны :yes: Думаю сам блок ты найдешь, если будешь идти по проводам от кнопки.
Да и зачем прятать эту кнопку далеко? Сработавшую сигнализацию ей отключить, конечно, можно, но не сразу же, сигнал владельцу все равно пройдет, да и на разных моделях сигнализаций разный алгоритм нажатий на кнопку. На некот. моделях вообще датчик вызова владельца используется в качестве валета - выстучав по нему определенную комбинацию, можно отключить сигнализацию и открыть машины. |
Все!!! Главное сделал - избавился от старого брелка, "прописал" в сигналку новый!!! Все по инструкции - 3 минуты и проблемы нет!
|
Цитата:
Теперь можно что-нить полезное для машинки купить! +1 |
Цитата:
Седня менял масло в движке, так заодно решил топливный фильтр сменить, когда ставил новый выявилась проблемма с "защелкой" на шланге - пришлось покупать комплект, т.к. по-одному не продают. Ну да ладно, потеплеет сменим все. PS: Седня хотел поменять лампочку габарита спереди - зае...ся, вот это гемморой. Но это уже другая история... |
Цитата:
|
дА что там у вас не получается???
я обе за 5 минут поменял... Кстати рекомендую Варту галогенки... Вообще супер.. Яркобелые габариты.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |