![]() |
Re: Китайские телефоны: хорошо или плохо?
а у меня финская N97, и не вздумайте мне задувать, что она сделана не Финляндии :nea:
PS каждый хвалит свой товар, это мы уже проходили :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
Делайте свое дело, свой дизайн и т.п. , но когда такие закосы на оригинал, это НЕЧТО!!! Я вспомнил как несколько лет назад, мне на вокзале в Москве один крендель пытался впарить "по дешовке" новую N95 (китай)... Я его просто порвал за пять секунд!!! После этого я смеялся, а он убежал в сторону вокзала.:rofl: Не люблю похожих подделок и всё.............. just29, у вас какой авто, если не секрет. ШНива наверно? Сайт по-лучше бы сделать можно, если нормальный доход от продаж этого гов...а. А, то криволапая самоделка, а не сайт...:rofl: Цитата:
Цитата:
З.Ы. не клюйте на лохотрон люди! Лучше подкопить и купить оригинал, чем оказаться посмешищем!!! |
пардон, я думал ты про этот сайт говорил :blush:
|
Цитата:
Но телефоны, которые Павел предлагает, я в руках держал, да и много знакомых ими пользуется. И вроде как без особых проблем. Если нужно звонить без понтов, то почему бы и нет. |
MVG,в салонах продают подделки, внешне ты их не отличишь...*
|
Цитата:
|
Re: Товары от just29
Цитата:
Если бы сейчас Алкатель продавался купил бы без раздумий . А сейчас уже подумаю а зачем мне фирма? |
Да про цену- кому не нравится- может поискать тут: http://www.ebay.com/
|
Да ничё так телефончики у китайцев,я почти доволен,не нравится только то что динамики быстро ломаются и жпс от сунави таког г.Экранчик большой,с флешками хорошо работает,шустренько.Телеви зор тоже очень приятная вещ,жаль что только четыре канала на яграх берёт.Вот бы и цена была тысячи две максимум.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |