Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Пневматическое оружие (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=979)

MVG 28.05.2010 09:49

Re: Пневматическое оружие

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 31246)
А, если не секрет, почему страшно использовать-то

В винтовках, где дульная энергия больше 7.5 ДЖ эти пульки разрываются прямо в стволе, в частности в CFX такое возможно. А подобные разрывы внутри ствола его портят!:yes:

Роман 28.05.2010 12:44

Windy? спс за комент

Костя 28.05.2010 19:06

gamo вообще хорошие вещицы делает, а у меня мпэшка 512, но ворону убивал раз 5, главное попасть :)

лист железа моя не пробьет :mad:

Костя 28.05.2010 19:10

совместный выезд на пострелушки не совсем интересно думаю будет, но все равно нормально, я вот люблю остановиться где-нить в лесочке и на птичек поохотиться - это крайне сложное занятие, без труда не попасть, зато когда попадешь это вообще классно.

MVG 28.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 31269)
зато когда попадешь это вообще классно

Согласен. Как на одном пневмофоруме сказали: "С утра одна убитая ворона заряжает бодрости на весь день".:yes:
Но, я ни разу не стрелял в живых все по баночкам всяким, но ворону наверно бы шлепнул...:mad:

MVG 28.05.2010 20:55

Сегодня пристрелял оптику!!!! Ура, можно на "охоту"))))):good:

Windy 28.05.2010 21:05

Ворона, чебурашка, бегемотик - всё это живые существа, и, имхо, убивать живое существо только ради своего удовольствия не совсем правильно :nea:
Клубный выезд с пневматикой будет так себе, это же не пейтбол, где в друг друга можно пострелять, тут если только соревнования в меткости устроить - по баночкам пострелять, но для такого хватит и одного-двух девайсов :smile:

MVG 28.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 31285)
Ворона, чебурашка, бегемотик

Зачем с вороной рядом чебурашку и бегемотика ставить)
Ворона на мой взгляд мерзкое существо, как и таракан, клоп и т.д. ИМХО... Мне ее не жаль, а вот гусей и уток жалко((( Столько вёрст пролететь, чтоб тут умереть. Да и дикое мясо слишком для меня специфично, не фанатею.

MVG 28.05.2010 21:16

Цитата:

если только соревнования в меткости устроить - по баночкам пострелять, но для такого хватит и одного-двух девайсов

Не, 1-2 девайсов не хватит))) Каждый со своим. Не будешь ведь из чужого ствола стрелять. :nea: Каждый по-своему пристреливает оружие.

kasper 28.05.2010 21:59

Цитата:

Ворона, чебурашка, бегемотик - всё это живые существа, и, имхо, убивать живое существо только ради своего удовольствия не совсем правильно :nea:
Клубный выезд с пневматикой будет так себе, это же не пейтбол, где в друг друга можно пострелять, тут если только соревнования в меткости устроить - по баночкам пострелять, но для такого хватит и одного-двух девайсов :smile:

Согласен с Windy. Cчитаю, что животных можно убивать только для еды, а не для развлечения.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.