![]() |
Re: Пневматическое оружие
Цитата:
|
Windy? спс за комент
|
gamo вообще хорошие вещицы делает, а у меня мпэшка 512, но ворону убивал раз 5, главное попасть :)
лист железа моя не пробьет :mad: |
совместный выезд на пострелушки не совсем интересно думаю будет, но все равно нормально, я вот люблю остановиться где-нить в лесочке и на птичек поохотиться - это крайне сложное занятие, без труда не попасть, зато когда попадешь это вообще классно.
|
Цитата:
Но, я ни разу не стрелял в живых все по баночкам всяким, но ворону наверно бы шлепнул...:mad: |
Сегодня пристрелял оптику!!!! Ура, можно на "охоту"))))):good:
|
Ворона, чебурашка, бегемотик - всё это живые существа, и, имхо, убивать живое существо только ради своего удовольствия не совсем правильно :nea:
Клубный выезд с пневматикой будет так себе, это же не пейтбол, где в друг друга можно пострелять, тут если только соревнования в меткости устроить - по баночкам пострелять, но для такого хватит и одного-двух девайсов :smile: |
Цитата:
Ворона на мой взгляд мерзкое существо, как и таракан, клоп и т.д. ИМХО... Мне ее не жаль, а вот гусей и уток жалко((( Столько вёрст пролететь, чтоб тут умереть. Да и дикое мясо слишком для меня специфично, не фанатею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |